Как очистить ковролин???
Светлого цвета, собака загадила. Гуляем с ней, а если уходим из дома, она обижается и гадит назло. +ребенок и карандаши на ковре и еда и соки.... в общем, весь ковролин загажен. Менять не вариант, всю мебель перетаскивать, ее очень много.
Химчистка на дом.
Только не самой чистить. Вид только потеряет. Вызовите на дом. Самое главное влагу собрать хорошим пылесосом. Ковролин плохо просыхает, появляется запах. А сухая чистка безрезультатна.
моющий пылесос и правильное моющее средство нужны.
но пылесос не для бытовых целей, а профессиональный, с возможностью использования моющих средств.
вот такого типа.
думаю, лучше обратиться в уборочную фирму.
самим вам не вымыть качественно, только все размажете...

У меня десять лет назад тоже собака была, так мой белый ковролин в спальне превратился в страшного цвета покрытие. Мне пришлось его полностью менять, ведь тогда клининговых компаний не было. Сейчас все намного проще. У детей тоже собака, и они регулярно заказывают химчистку ковролина. Приезжают ребята с профессиональным оборудованием, и через несколько часов старый и грязный ковролин превращается в новый.
Вот это средство хорошо чтистит и запах убирает. Чистить надо щеткой и убирать пену. У меня кот, когда писал на ковер только им и спасалась. Но я чистила не весь ковёр, а небольшой участок.