Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

если я замясила тесто на хворост получилось липокое почти жидкое добавила ещё муки все ровно, что делать дальше

Анастасия Ученик (203), закрыт 9 лет назад
Лучший ответ
✔ Бутербродская Высший разум (194391) 9 лет назад
Тесто для хвороста должно быть крутым, как на лапшу.
Ещё муки прибавьте и месите.
На этом сайте видно
http://vkusno-da.ru/xvorost
В рецепт теста может входить только мука и вода.
При желании добавляют другие компоненты. Лишь бы тесто раскатывалось.

Вот Жанна жарит хворост из дрожжевого теста
http://www.youtube.com/watch?v=n4i3ENQlf6k
АнастасияУченик (203) 9 лет назад
а сколько должно постоять!? или сразу можно делать жарить
✔ Бутербродская Высший разум (194391) Лучше дать постоять полчаса. Клейковина муки набухнет, и тесто не будет липнуть.
Тата МудраяМыслитель (6564) 9 лет назад
Вы бы в начале разобрались с ее рецептом, не для всякого хвороста тесто идет как лапша.
✔ Бутербродская Высший разум (194391) ОК
Остальные ответы
....фиалка Профи (889) 9 лет назад
Еще добавить муки...!)))))
АнастасияУченик (203) 9 лет назад
только муку если ещё муки может ещё что то налдо будет добавить сахар молоко.. и ещё чтонеть!?))
Тата Мудрая Мыслитель (6564) у Вас тесто и так жидкое - куда еще молоко? тогда уж сразу блины пеките.
Тата Мудрая Мыслитель (6564) 9 лет назад
Уточните Ваш рецепт, что бы можно было дать адекватный ответ. А то так сложно. Рецептов хвороста существует масса!!! И тонкий хрустящий, и пышный с корочкой,... Откомментируйтесь с рецептом - подскажу что делать.
АнастасияУченик (203) 9 лет назад
file:///C:/Users/%D0%A3%D0%BE%D0%BB%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%92%D0%B0%D0%B9%D1%82/Desktop/%D0%A0%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82%20%20%D0%A5%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%20%282%29%20%D0%BD%D0%B0%20RussianFood.com.htm
Тата Мудрая Мыслитель (6564) и че это? Я ж к тебе в компьютер не залезу!!!! Ссылки только из интернета активны, а не внутренние))))) Ты скопируй текст и вставь сюда в комментарий)).
Елена Казак Искусственный Интеллект (206082) 9 лет назад
рецепт почитайте- там все ясно написано
Геката Оракул (52764) 9 лет назад
наверно, на литр воды пару стаканов муки взято... в этом случае точно жидкое получится...
Дания Ходулина Профи (549) 9 лет назад
Добавлять муку пока не станет гуще
Vitaly Pistunenko Мастер (1161) 9 лет назад
Настя. здесь в основном грамотные люди "сидят": поучите русский для начала
АнастасияУченик (203) 9 лет назад
а вы здесь не для этого что бы замечания делать! Люди поняли самое главное и все, вы такой грамотей я смотрю
Похожие вопросы