TES 5 : Skyrim. Как это можно объяснить???
Я будучи играю без всяких читов или модов. Потому что когда становишься бессмертным и у тебя бывают все виды брони и оружия, то и играть дальше не хочется. Но речь не об этом. За всё время игры Скайрим я всего лишь пару раз использовал чит . И это из-за того что другого выхода не было. Один раз когда у меня закончились отмычки другой раз это когда эльфы утроили праздник.... Там нужно открыть сундук и взять что то. Блин я не понимаю что там должно быть. У меня там ПУСТО. Но в видео на Ютубе у чувака там было оружие. Причем собственное. Ноя как понимаю оружие и броню нам возвращают после завершения квеста. Честно ни хрена не понял и прошел этот квест с бессмертием и с самой крутой броней и мечом. НО, я щас на 15 уровне... Но тот чувак был на 48. Как это можно понять? Проходим мы одни и те же миссии... Как он так поднял уровень.... Или то чит???? Извините что там много...
1) Надо было поговорить с эльфом в крысе, он согласился бы пронести для тебя оружие
2) Скорей всего он прошел гильдии или качался по пути.
А ты с закрытыми очами Спиш под фанерную звездой
Вставай Вставай однополчанин
эльфу в "Крысе" надо было отдать оружие, чтобы он пронес его в посольство
если бы ты диалоги внимательно читал, не фейлил бы так
а сюжет - ерунда, его можно и на 1 уровне пройти, ибо в игре автолевелинг
и надо понимать, опыт в игре дается за использование навыков ("что используешь - то и качаешь"), а не за квесты
Там полно побочных квестов. Я взялся за сюжет на 50+ уровне
Проходить сюжетные задания можно на 5 уровне или 25, я например на 30 и вроде 50 проходил