Девушки, кто сталкивался? Что такое, вроде похоже на беременность... Но тест отр. В больницу думаю рано еще обращаться.
Во-первых, задержка (четвертый день).
Во-вторых, низ живота тянуло целую неделю, как будто месячные вот вот начнутся, (обычно всегда так: начинает болеть, потом сильнее, сильнее - приходят месячные и боль проходит), но в этот раз потянуло и прошло всё, а месячные так и не пожаловали.
В-третьих, со вчерашнего вечера возникла новая беда: стала бегать в туалет по-маленькому очень часто и такие слабоватые рези при мочеиспускании. Ну ясное дело - цистит (но... не болею, не студилась, видимо инфекция попала от чего то другого).
Сама знаю, что цистит на задержку менструации никак влиять не может, это вещи разные вообще, друг от друга независимые.
В-четвертых, всю эту неделю, что болел живот, шли прозрачно-беленькие выделения, совершенно без запаха, не обильные. Сейчас вроде пропали.
За тестом сейчас нет возможности сходить, и не появится раньше среды.
Что хочу спросить... Может ли это быть беременностью? Или я заблуждаюсь?
P.S.: Прошу отвечать только по теме, кто не знает - не пишите!
Забыла написать, один тест уже делала (валялся в косиетичке, но давно валялся, надежды нет на него). Показал отр.
Сегодня сделала три теста, все положительные) я беременна))))
спасибо всем за ответы!)))))
У меня были похожие симптомы при беременности
Только тест вам может сказать... или инфекция
а хгч не судьба сдать? чего гадать то?
Гормональный сбой. Посмотри на погоду, как температура меняется. Вот так и организм понять не может, сопротивляется. Но к врачу нужно, поскольку женское здоровье лечиться с долгим и дорогим трудом.
Да не очень то похоже.. цистит не всегда получают при простуде мочевых путей)) это инфекция))
Это раз) а во вторых предложу вам попробовать народными средствами проверить, мне когда тест не показывал сода сразу показала.
Нужно взять банку и помочиться, положить туда ложку соды если она зашипит беременности нет, если просто ляжет на дно то беременность есть