Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Навеяло ответами.. неужели и вправду есть люди, которые считают косметику фирмы эйвон и орифлейм- качественной?

Я просто в юности, в школе точнее помню покупала орифлейм, потому как она дешёвая, и все её распространяли, а сейчас.. вот дамы которые уже не в школьном, скажем так, возрасте... ори пользуется этим из-за недостатка денег или реально верят в то, что это хорошая косметика?

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Гели для душа и пены для ванн у Avon реально хорошие.
Из декоративки нравятся лаки и приятно удивили матовые помады (нифига на самом деле не матовые, но для помадки за 200 рублей очень и очень круто лежат и держатся, однако). В юности блески брала, тоже неплохие вроде были. А вот что редкостно говняное-так это тональники, тени и пудра. Тон и пудра темные и плохо лежат, тени непигментированные абсолютно.

Оракул
10лет

Ну, смотря с чем сравнивать. Если с люкс и выше - да, ерунда. Ну, а если выбор стоит купить сетевое что-то или с рынка каку-нить хрень - тогда Орфилейм мега и супер.

Мыслитель
10лет

Да перестаньте вы . В конце концов многомиллионная армия потребителей вот уже не первый десяток лет активно пользуется продукцией этих компаний иначе и AVON и Oriflame уже давно развалились бы. Следовательно они заслуживают уважение и право на существование. У любого потребительского товара, в том числе и косметики существует не только понятие" Качество", но и "Класс". Это разные вещи взаимно не исключающие друг друга. Каждый волен выбирать себе косметику, парфюмерию и средства гигиены того уровня, качества и класса которому соответствует ваш кошелёк, особенности вашего организма, степень потребности и амбиций.

Просветленный
10лет

Я есть. Считаю качественными лаки для ногтей, шампуни, средства для ног, кремы для рук, парфюмированные лосьоны для тела. То же самое в магазине за ту же сумму качеством примерно такое же. Естественно, мы не сравниваем Avon и дорогие марки.

Искусственный Интеллект
10лет

Я тоже в юности покупала Эйвон, когда только появилась у нас. Декоративка мне никогда у сетевых марок не нравилась, а средства по уходу брала, да и выбора, как сейчас, в магазинах такого не было.
Сейчас сетевухой не пользуюсь. Лично знаю многих женщин, которые берут подобную косметику. Многие из них считают, что тратиться на более дорогие средства нет смысла, не видят разницы, их все устраивает, и так есть, на что потратить деньги.