Чем отличается полусухое, брют и полусладкое игристое? На мой взгляд они одинаковые
Содержанием сахара...
ВКУС ТО РАЗНЫЙ
ну если вы не отличаете??? зачем пить шампанское-вам и кваса хватит
Вы не пробовали качественный брют. Но может это - Ваш вкус. До Парижского бутика вин я пила полусухое. Пришла в бутик и хозяин мне говорит: "Настоящее французское шампанское - ТОЛЬКО брют! " И прав был. С тех пор для меня вопроса не стоИт.
Количеством сахара. Мне, как большому любителю вина, игристого в частности, в последнее время стало легко различать их - брют с приятной кислотностью, в полусухом свежий немного кислый вкус уравновешен сладостью, а в полусладком (это мой любимчик - советую для распознавания настоящего вкуса полусладкого попробовать Льва Голицына) - очень свежий сладкий вкус, но не приторный, чувствуется слегка яблоко. Удачи в выборе шампанского!