Top.Mail.Ru
Ответы

Почему у кого-то так (фото) а у кого то всего 1 игра за пол года? И так будет дальше, я знаю, помогите, это все из-за инета

Для непонятливых, фото не мое, наоьорот
У меня всего 1 игра пс4,и ДЕЛО НЕ В ДЕНЬГАХ!
С пс4 я купил АС бнити и гта, в итоге Юнити ваще не понравился, продал
Потом купил инфеймос, тоже быстро надел и не понравился, продал, купил МКХ, тоже сильно и оч быстро наскучил продал, и вот до сих пор только гта
А у кого то вот такие колекции
Я понимаю что скорее всего у этого чела плойка с старта продаж
Но вот в чем дело
У меня была пс3
С 2011,и в 2013 у меня было 6 или 7 игр
Всего
И я уже намеренно нисего не покупал, т. к пошли слухи о пс4 и тд
И эта ситуация повторяется
Вон скок игр на соньку 4,даже времен паст Гена, но их я не хочу покупать
А те что хочу выходят очень редко, следущая будет-Бэтмен, она мне точно понравится
Асасин, инфеймос, мк, все это я покупал через нехочу, думал прост паранойя, ниче, понравятся-ВСЕГДА ЖЕЛЕЛ О ПОКУПКИ
Я всегда представлял такую жизнь, в котором все свободное время занимают игры, свободная минутка-игры, игры, игры
И в особенности на приставке
Но на деле ВСЕ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ я занимаю интернетом, в ем я чуть ли не 24/7,а что бы вы не уменьшали, чуть ли это потому что все таки надо спать
Я могу нсколько часов лежать на кровати с планшетом, и смотреть по 1-2 обновления в несколько минут стены вк или ждать новые видео в подписках ютуба, и это интереснее мне чем играть, и настолько интересно что интереснее дела для себя придумать не могу, почему, ОБЮЯСНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА

ПРОШУ ЗАКРЫТЬ ВОПРОС И ДАЖЕ НЕ ДУМАТЬ ЧТО ЛИЬО ПИСАТЬ МОРАФЛАГОВ
ИДИТЕ КУДА ПОДАЛЬШЕ СО СВОИМИ "ЗАДРОТОМ БЫТЬ ПЛОХО, НЕ ЗАДРОТЬ, ПОГУЛЯЙ, ДЕВУШКУ НАЙДИ, КНИГИ ЧИТАЙ"
ИДИТЕ НА.. С такими ответами, яб сказал да тут цензура, НЕИНАДО ПЫТАТСЯ ПРИВИТЬ МНЕ ЗОЖ И ТД! НЕ НАДО! Вы только бесите

А что бы вы поняли и могли дать нормальный ответ, скажу насколько все серьезно
Несколько дей назад я купил НА ПК ведьмака (и почему не на пс4...)
Играл, прошел немного, шедевр, шикарная игра, На след дегь как всегда с самого утра планшет не отпускал меня (вк ютуб и тд) и я !!!ЧУТЬ НЕ ПЛАКАЛ, глядя на комп, чуть не плакал и смотрел новости вк
Вот насколько инет не дает мне играть в игры

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
10лет

Да всем по куй)

Мастер
10лет

Жизнь у тебя скучная...

Мыслитель
10лет

фото не моё. ахахха вообще то я не слушаю это говно, но по моему это Х у й ак-47

10лет

Сходи погуляю на улицу, развейся.. лето! Девушки, шашлык там.. ))

Искусственный Интеллект
10лет

Хер его знает. У меня игр еще больше. И всё норм. Семья, работа. Так вечерком играю иногда.
Не пониимаю суть претензий.