Помогите мне...
Адель ее имя. Мы с ней считай весь год разговариваем о интересах. У нас есть о чем поговорить всегда. У нас не было ссор за этот год. В вк общаясь; я всегда старался, как-то заботиться о ней; она замечала это и говорила: " Ты хороший с: ". Много чего произошло, она мне доверила свой секрет и рассказывала про свою маму, спорили на конкурс рисунков. Она очень милая, но с матами никуда) Характер у нее такой, средне. А так полноценная нормальная девушка, вот только но и большое НО! Она любит только анимешного персонажа из аниме, которого мы постоянно обсуждаем. Вот как-то время пришло, конец года, я ей обещал рассказать историю, про Риту, правда она не знала, что именно пойдет о ней речь. А до этого, постоянно, когда я не ходил в школу, пропускал, она всегда мне писала: " Почему нет в школе? Где ты? ". Вообщем забота обо мне была от ее стороны тоже. Все время меня бьет) Практически только меня и Артема ( Артем - она его знает аш с 3-его класса, но он маленький и там Настя, Аня, Лаура и много кто играют с ним, тупо не поймешь, кто ему нравится, но явно не Адель). В итоге, как была пятница, я рассказал ей историю про Риту. Она в была конечно в шоке, мы шли одни, когда ей было пора идти домой, она спрашивала постоянно и пыталась отгадать, кто мне нравится. Очень странно. Про себя говорит : " Я толстая, некрасивая и тд" Я конечно в конце ей сказал, когда она отвернулась и шла домой, я позвал ее и сказал: " Адель, а почему ты считаешь себя некрасивой? " отвечает: " Потому что, я себе не нравлюсь ". Отвечаю: " Если бы ты была некрасивой, то ты бы мне не нравилась " . Выяснилось, что я написал в тот же день. Что она говорит: " Не грусти, просто ты же знаешь, я влюблена в вымышленного персонажа,:) И это серезно ". Я грустил всю субботу. Да и сейчас, на мой класс мне плевать, из-за нее грущу. Лена говорит: " Приди на линейку, позови ее и поговори о чем-нибудь. Потом, когда уже заканчиваешь разговор, поцелуй ее в щеку". Я согласен конечно, но Адель говорила : " Меня может целовать только Ангелина и все".
Все же, это 25 мая, после линейки, мы встретились опять и она обняла меня и сказала: " Не грусти "
Конечно, я был рад этому, но в тоже время был и расстроен. У нас хорошее общение и так далее, но очень странно, почему именно " Вымышленный персонаж ".
Потом, сегодня 26 мая, было день рождение Ани, мы пришли в очень развлекательный клуб ( Кафе ), там было все: Игры, Зал и тд. Но пока не об этом, я должен был пересдать Сложносочиненные предложения учителю по-русскому языку. Потом я договаривался со своим одноклассником, чтобы мы встретились возле магазина, так как, он живет напротив меня. У него тоже была спорная оценка по-русскому языку. Я позвонил и сказал: В 10:30 позвони там и все. Он ждал своего братика дома, тем самым я был в магазине " Меломан ". По пути к его дому, я в кармане замечаю коробку колод карт. Была одна карта, и я подумал об Адель. А знаете что случилось? - Да, она появилась, сразу же причем навстречу. Нам надо было идти в 11:00 на Консультацию по математике. Она взяла мою руку и держала и спросила: " Куда ты идешь? " - При этом очень радостно и улыбаясь, но типично уводила глаза. Ей надо было в Меломан, я ее конечно проводил, надо же было убить время, да и плюс она мне очень нравится. Очень интересно, могу ли я ей нравится? - Если она ответила на мои слова " Ты мне нравишься " на " Ты же знаешь, мне нравится вымышленный персонаж. И я это серьезно "... Помогите пожалуйста... ОЧЕНЬ
Ты ей нравился но она скрывает свои чувства. Видимо не готова к нормальным отношениям. У вас все ещё на уровне игры
капец.. что за бред?
я конечно понимаю Вас, но поверьте, ни кто такой текст читать не будет !!!