Top.Mail.Ru
Ответы

Добрый вечер. Кто нибудь знает что происходит с почтой HOTBOX на QIP.Ru?

С регулярностью раз в месяц невозможно войти в п/ящик и пропадают все папки. Сто раз писал в техподдержку, и постоянно получаю ответ: По решению данной проблемы ведутся работы. Сколько времени нужно вести эти работы??? Уже 3 года эта почта глючит, и никакого вразумительного ответа я получить не могу! Там рабочая переписка, множество контактов и телефонов. Что делать???

По дате
По Рейтингу
Мастер
9лет

​С QIP-ом и LAND-ом пора заканчивать! Заебал в усмерть! Раз в месяц в почтовом ящике не отображиются письма! Такая ситуация повторяется раз в 2 месяца! Я уже заебался писать в службу поддержки и ждать, что когда-нибудь мне удастся прочесть те письма, что мне написали. Проклинаю тот день, когда я зарегился на этом вонючем портале! Всё! Удаляю свой аккаунт и забываю про это гавно!!! Наконец-то я стану независим от этой СРАНИ!!!

Знаток
9лет

У меня с хотбоксом проблема уже лет пять, просто много ящиков. Надо уйти с нее навсегда забыть этот ДРЯННОЙ ПОГАНЫЙ Сервис

Ученик
10лет

Точно так. Три дня уже
- (запрос) На почтовом ящике исчезла вся переписка. Письма на почтовый ящик не доходят В чём причина.
- (Ответ) По решению данной проблемы ведутся работы. Приносим извинения за неудобства.

Ученик
7лет

такая же херня.... задолбало!!!! беда в том, что это основной ящик и он много к чему привязан по работе....

Ученик
7лет

почта просто отстой. днём если получиться зайти, хорошо. А вечером совсем не реально. Даже если зашёл, то письмо может не получиться открыть. Хорошо что это не основной ящик. Так бы кердык.... Давно бы снёс.