Как правильно готовить дождевых земляных червей?
а они съедобные????
сырыми есть правильно - чистый белок, для худеющих, для качков, для пациентов психиатра.
фуф
Если сварить червя в оливковом масле и закапать в ухо, но не в больное, а в здоровое, то успокоит боль в больном ухе. Если его промыть и высушить, размельчить, проветрить, смешать с кунжутном маслом и смазать половой член, то увеличит его. Но если съесть его, то повредит желудку. Его вредное действие устраняет цикорий. А заменителем является пиявка.
Ну смотри, сначала необходимо замариновать. лучше всего в соевом соусе, тогда мясо не будет столь резиновым и вкус будет сладковатый. А потом медленно тушить, можно в овощной обжарке, можно просто на масличке со специями, или в бульене без масла, но они тогда суховаты получаются. А если предержать, то в кашу превращаются. Подавать лучше с китайской лапшой, либо с рисом. Пальчики оближешь). Еще с ними можно делать салат, как с кальмарами.