Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Расскажите какой-нибудь прикольный анекдот..., а то уже давно ничего хорошего не слышала

Мечта Не Ваша Мастер (1734), закрыт 18 лет назад
Лучший ответ
Gro Мастер (2245) 18 лет назад
Москва. Зима. Снег. Мальчик играет во дворе в футбол. Разбивает стекло. Выскакивает дворник с метлой, в шапке-ушанке. Гонится за мальчиком. Мальчик бежит и думает: "Зачем мне все это? Этот имидж крутого пацана, эти друзья, этот футбол? Ведь я уже сделал все уроки... Почему я сейчас не сижу дома и не читаю книгу своего любимого писателя Э. Хемингуэя?"
Куба. Жара. Эрнест Хемингуэй сидит, дописывает свой новый роман и думает: "Как надоела эта жара, эти кубинцы, эти книги! Почему я сейчас не в Париже, с моим другом, А. Моруа, не пью вино в обществе прекрасных куртизанок?"
Париж. Андре Моруа в обществе прекрасных куртизанок пьет свой утренний аперетив и думает: "Как же надоел этот Париж, эта Эйфелева башня, с которой тебе все плюют на голову, эти тупые куртизанки!.. Почему я сейчас не в Москве, где холод и снег, с моим другом А. Платоновым не беседую о смысле жизни?"
Москва. Зима. Снег. Андрей Платонов в шапке-ушанке гонится за мальчиком и думает: "Догоню - убью на фиг!"
Остальные ответы
Олеся Г. Оракул (82396) 18 лет назад
Я только пошлые знаю.
Василич - Сын Папы Васи! Мудрец (17142) 18 лет назад
Профсоюзное собрание в публичном доме... Мадам выступает перед девочками:" На вас поступает масса жалоб! Вы плохо ласкаете!" В зале гул возмущения... Мадам продолжает:" Вы плохо трахаетесь!" Гул возмущения нарастает, слышны отдельные выкрики. Мадам продолжает:" И главное... плохо сосете!" Народ уже дружно вопит:"Да кто сказал?!!" Мадам, не обращая внимания на реакцию аудитории:"Так вот...кто будет плохо сосать, тот будет ПЕ-РЕ-СА-СЫ-ВАТЬ!!!"
Похожие вопросы