Top.Mail.Ru
Ответы

Парни поймут. Зашел в магазин одежды сегодня. Пока выбирал себе прекид, туда зашли еще какие-то девченочки-модели...

Я их раньше там не видел, хотя и захожу в этот магазин не часто. С виду очень даже прикольные. И среди них особенно была прикольная та, которая блондинка, в коротком тигровом платье. Ну вот, взял себе все, что понравилось и направился в примерочную, все это примерять. Подхожу, смотрю все комнаты заняты, только две свободны, с противоположных сторон крайние. Долго не думая пошел в дальнюю, чтобы никто не зырил в щель занавески. Мерею, значит, разные штаны и понимаю, что меня начинает напрягать непрерывный базар каких-то баб, которые никак не могут выбрать себе платье в дешевом магазине.. ну, не в самом дорогом. Я переодеваюсь и все думаю, че за балаболки там базарят. А там навесной потолок такой, что в некоторых местах он зеркальный, т. е. если постараться, то можно четко увидеть кто в соседней кабинке. Я, значит просекаю такую пасхалку, начинаю прицеливать взгляд в отражение, и понимаю, что.... бляяяяя!!!! там та баба переодевается.. блАндЫнкА. Буфера, булки, все при ней. И кружевные труселя тоже. Тут еще и охранник кричит, что магазин скоро закрывается. Но это даже добавило стриптизу, т. к. та девченка тоже набрала себе не мало одежды, которую надо было всю перемерить. В тот момент мне очень не хватало кресла и попкорна. Я понял, что пришел в этот магазин не зря, хотя так ничего там и не купил.

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

И нахуя ты это рассказал?

Гуру
10лет

Ты какой-то вуалист

Искусственный Интеллект
10лет

Ну так подрочил или нет?

Мыслитель
10лет

Я понял смысл рассказа, ты педик раз не попытался к ним подкатить.

Мудрец
10лет

да