Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте, что приготовить вечером на скорую руку

Светлана К Мастер (1002), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Татьянушка Мудрец (17944) 15 лет назад
Крабовые палочки ,,,за 30 мин
Включить духовку (микроволновку просто освободить от посуды) . Взять глубокую сковороду или емкость для микроволновки. Слоями: крабовые палочки, порезанные, шампиньоны (порезать, если банка оказалась с целыми) , мелкопорезанный лук, густо намазать майонез и посыпать тертым сыром.
. В духовку на 30 - 35 минут или микроволновку минут на 20.

Печеные помидоры с грибами

Ингредиенты:
* 2 крупных помидора,
* 200 г вареных шампиньонов или вешенок,
* 1 луковица,
* 2 ст. ложки оливкового масла,
* 1 ст. ложка панировочных сухарей, зелень.
Очень острым ножом разрезаем помидоры пополам и вычищаем из них мякоть. Лук и мякоть помидоров мелко нарезаем и обжариваем на масле. Отварные грибы мелко нарезаем и добавляем в пережаренные лук и помидоры. Солим. Этой смесью наполняем половинки помидоров. Фаршированные помидоры укладываем на смазанный маслом противень, посыпаем панировочными сухарями и запекаем в духовке около 20 мин. При подаче на стол украшаем рубленой зеленью.

Приготовь фаршированного судака: плюсы не долго, вкусно, полезно. Рецептик высылаю: 1. Судак фаршированный:

250г Судака чистим, разделываем на чистое филе. Натираем солью и перцем. Панируем в муке и обжариваем на сковороде с двух сторон до золотистой корочки. Выкладываем на тарелку, сверху выкладываем 30г жареных грибов, 30г помидоров, 20г майонеза, тертый сыр (на мелкой терке) 50г. ставим в микроволновку на 5-7 мин. Подавать с гарниром.

СЫРНЫЙ ПИРОГ

125 гр сливочного масла, 3 столовые ложки сметаны. 1 стакан муки, 400 гр сыра (лучше если он чуть-чуть острый) , 4 яйца, 1 пакет сливок (10% или 20%)

Смешать масло, сметану, муку. Полученное тесто не должно прилипать к рукам. При необходимости добавьте еще муки. Поставить в холодильник минут на 30. Полученное тесто положить на форму в виде емкости. Туда потереть на терке сыр. Яйца сбить вместе со сливками и вылить на сыр. Поставить в духовку. Печь минут 30 до образования сверху золотистой корочки.

Куриные шары
куринную грудку режу кусочками как на отбивные, обмакиваю их в кляре (яйца, соль, чеснок. перчик, капельку сахара) , обжариваю на среднем огне до румяной корочки, затем складываю в сковородку шарами и на каждый шар сверху тертый сыр и немного сливочного масла.. . и минут на 10 на медленный огонь, пока сыр не расплавиться.. . и можно кушать.

Кальмаровые мешочки
в сырые, очищенные тушки кальмаров напихать как в носок картофельное пюре или варёный рис с яйцом, обвалять в муке и обжарить пять минут с двух сторон.. . когда в тарелке режите получаются такие колечки с начинкой, можно подать сметаннй соус.... быстро и незаштамповано.. .

Кальмары фаршированые

Продукты:
кальмар 100г
рис 0,5стакана
яйца 3шт
крабовое или креветочное мясо 100г.
сметана 0,5ст.

Инструкции: Кальмара отварить охладить.
ФАРШ: отварной рис смешать с 1ст. л сливочного масла, мясом и тёртым яйцом. Фарш уложить в кальмары.
СОУС: 1ст. л муки поджарить в 1 ст. л сливочного масла до золотистого цвета, добавить 0,5 ст. сметаны и 0,5 ст. бульона от кальмаров.
Кальмары залить соусом и поставить в духовку на 20-30 мин.
Остальные ответы
burgui33 xxx Мастер (1068) 15 лет назад
пельмени или яичницу
хрюндель Мыслитель (5540) 15 лет назад
берешь питу или лавашь, но не листовой. обмазываешь его кетчупом, сверху кладешь начинку мелко поструганные маринованные огурцы, перемешанные с сосисками или колбаской так же мелко поструганной и тертыс сыром впреремешку вся эта смесь смешанна так же в майонезе выкладавыешь значит можешь свежий помидорчик дольку кинуть и в духовку мин на 6-10 получаеться сытно очень а главное быстро )))) как мини-пицца выходит )))
Галия Сокольская Мастер (1858) 15 лет назад
Яичницу с ветчиной и помидорами + горячие бутеры.
natusik Знаток (350) 15 лет назад
откройте холодильник все остатки на сковороду и залить яйцами. пельмени. куру пожарить с гречкой
Николай Профи (536) 15 лет назад
в магазине продают в банках жестяных тушеная говядина-свинина с кортошкой, только разогреть, цена банки 68руб, две порции, легче не куда
Софья Семенова Знаток (298) 15 лет назад
яичницу с колбаской и помидорой!
Belle Duke Гуру (3881) 15 лет назад
отварите куриные голени, и приготовьте картофельный салат
Для салата потребуется
3 вареные картофелины, 0,5 кг квашеной капусты, полпучка кинзы, 1 луковица. Заправить подсолнечным маслом.
Режите картошку кубиками, лук полукольцами, мелко режите кинзу, добавляете во все это капусту, солите, перчите красным и черным перцем и заправляете маслом. Приятного аппетита
@Лёля@ Просветленный (20306) 15 лет назад
1.Рулет с крабовыми палочками.
Беру лаваш листовой (в упаковке 3листа). Все листы смазываю майонезом и посыпаю укропом и зеленым луком. На первый тру крабовые палочки, на второй-яйца (3шт.), на третий-сыр тру. Сворачиваю в рулет первый и кладу его на начало второго и продолжаю сворачивать в рулет. Потом его кладу на начало третьего и доворачиваю рулет. Режу кусками толщиной в 1см.

2.Лаваш мимоза.
Тот же лаваш мажу майонезом и посыпаю зеленью. На первый-сыр, на второй-банку сайры (помять предварительно), на третий-3яйца. Свернуть так же.

3.Лаваш с курицей и грибами.
Так же как и предыдущие-помазать майонезом и посыпать зеленью. На первый-потертый сыр, на второй-грибы пережарить с луком (1 банка шампиньон и луковица), на третий-3яйца. Каждый лист посыпать порезанным вар. мясом курицы. Завернуть в рулет-как указано выше.
Lara Mila Мастер (1570) 15 лет назад
vozmite tikvo4ky porezhte i cvarite v moloke. Potom eto vce pomiat' vkycnii cyp4ik pure . Procto i o4en' polezno i nekaloriino. Ve4erom camo to; (mozhno i na vode, procto potom clivok ili cmetanki dobavit'; Vmecto tikvi coidyt cykini)
for_liliy Искусственный Интеллект (140558) 15 лет назад
МЯСНЫЕ РУЛЕТИКИ С ПЛАВЛЕНЫМИ СЫРКАМИ

свинина или филе курицы 4 кусочка,
сыр плавленный 2 шт,
яйцо 1 шт,
сухари панировочные,
сливочное масло,
соль, перкц по вкусу.

Ломтики мяса хорошо отбить, не допуская разрывов, посолить, поперчит. На каждый ломтик положить половинку плавленого сырка, свернуть в рулетик, закрепить зубочисткой или нитками. Обвалять во взбитом яйце, панировочных сухарях, обжарить в сливочном масле или маргарине на сильном огне, затем убавить огонь и продолжать жарить 10—15 мин. Подавать к столу в горячем виде.

http://www.gurmania.ru/cb.php/vr/8508/
---------------------------------------

ОЛАДЬИ ИЗ РЫБЫ

рыба (филе) 1/2кг
лук репчатый - 1-2 шт.
соль, перец - по вкусу
специи - по вкусу

для теста:

кефир - 1 стакан
сода - 1/2 ч. л.
яйцо - 2 шт.
мука
растительное масло.

Рыбу мелко нарезать, лук репчатый измельчить, добавить соль, перец по вкусу. Можно добавить по 1 столовой ложке уксуса и растительного масла. Поставить на холод на 15 минут.

Приготовить тесто: взбить 2 яйца, добавить 1 стакан кефира и 0,5 ч. л. соды. Всыпать муку до густоты сметаны. Тесто перемешать с рыбой.

В сковородку налить растительное масло, прогреть вместе с аэрогрилем. Столовой ложкой выкладывать оладьи на сковородку. Выпекать при температуре 260 градусов на максимальной скорости 6 минут с одной стороны и 6 минут с другой стороны.

http://www.meals.ru/cb.php/vr/7111/
----------------------------------

Ромбики с сыром и сметаной

300 г сыра
250 г муки
150 г маргарина
6 ст л. сметаны
соль по вкусу

Сыр натереть на мелкой терке. 200 г муки соединить с 150 г сыра и перемешать. Маргарин охладить и натереть на крупной терке. Тертый маргарин и 6 ст. л. сметаны добавить к муке и тертому сыру. Немного посолить и замесить тесто. Если тесто прилипает к рукам, добавить оставшиеся 50 г муки, если не прилипает, то не надо. Поставить в холодильник на 30 минут. Раскатать тесто толщиной не больше 5 мм. Нарезать полосками или ромбами. Положить тесто на противень, смазанный маргарином. Полоски смазать тщательно взбитым белком и посыпать тертым сыром (оставшиеся 150 г) . Выпекать ромбики на среднем огне 15 минут. Периодически надо посматривать, чтобы не пересушить.

La Знаток (281) 15 лет назад
Все что есть мясеое (колбаса, ветчина, вар. мясо, курица т. д) нарезаем кубиками, обжариваем в глубокой сковороде, туда же мелко нарезанный лук, кубиками болгарский перец (можно разноцветный) , зубчик чеснока, банку любой консервированной фасоли, томатную пасту или свежие томаты, несколько порезанныз колечками оливок, солим, перчим или какие любите приправы по вкусу, добавляем воды кто как любит - это получилась подлива. Отвариваем спагетти, заливаем подливкой, можно посыпать тертым сыром. Очень вкусно и быстро. У меня получается за 20 мин.
фируза никравеш Искусственный Интеллект (136710) 15 лет назад
По дороге домой купить купаты и сварить их в водичке добавив лук морковь картошку (либо рис), в тарелку положить чеснок и зелень, нарезать сваренную купату и долить супчик. Вкусно, сытно и душисто. Все варится 0коло джвадцати минут с момента закипания.
Ирина Яцухно Ученик (115) 15 лет назад
А лучше стакан кефира и сухарики
Елочка Гуру (2518) 15 лет назад
САЛАТИК! и быстро и вкусненько... и полезненько...
Похожие вопросы