Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой номер телефона у алисы кожикиной Она сказала что бы я позвонил и забыла что у меня нет ее номера

Ростислав Красильников Ученик (233), закрыт 8 лет назад
Лучший ответ
TheForgetWoW Знаток (271) 9 лет назад
89284603233
Ростислав КрасильниковУченик (233) 9 лет назад
Вы уверены?
Я знаю я ей звонила но не скажу
_-CZAR-_Профи (809) 9 лет назад
это не алисин номер
Остальные ответы
Сурок Сурок Мастер (1776) 9 лет назад
103
Ростислав КрасильниковУченик (233) 9 лет назад
Всмысле я про сотовый
Сурок Сурок Мастер (1776) сорян, сотовый не знаю
Яна Фёдорова Ученик (125) 8 лет назад
Я не помню точно. Но как только мой новый смартфончик включится, сразу напишу. Он заканчивается на 7. Я проверяла. 100%
Яна ФёдороваУченик (125) 8 лет назад
вот телефон 100% 89312305017
Ариадна Ариадна Ученик (102) 8 лет назад
Алиса моя сестра троюрная)) я знаю ее номер телефона, но я вам его не скажу, Алиса запретила говорить так как это ее личная информация))
Даша ВеличкоУченик (141) 8 лет назад
Дура, зачем ты нам это пишешь
Даша ВеличкоУченик (141) 8 лет назад
Думаешь интересно чья ты сестра?
f fЗнаток (399) 7 лет назад
Даша, не нравится нет умничай, она сказала храни информацию у себя в голове, будь приличной если тебе не нравится и молчи!
няшная королева Кролевная Ученик (112) 8 лет назад
Люди Алиса не дура она не будет говорить свой номер телефона настоящяя ну вы представти если она скажет ей столько человек начнут названивать так что все кто дает номера Алис они все фейки !!!( ну Алисы фейки )))
Иван Мартынов Ученик (174) 8 лет назад
Люди, можно вопрос? Зачем вам телефон Алисы Кожикиной? Тем более я думаю, что Алиса не станет говорить свой номер. Если хотите пообщаться с Алисой, зайдите к не в группу ВК...
Анастасия АганинаУченик (108) 8 лет назад
Как группа называеться кинь ссылку
Алина Вакуленко Ученик (109) 8 лет назад
+79117707755
ЛисицаУченик (176) 8 лет назад
Это номер телефона Алисиного концертного менеджера!
gjfff fjyft Ученик (111) 8 лет назад
89159563784 настоящий спела и ответила на все вопросы правильно
Ника Трофимова Ученик (210) 8 лет назад
89106445337 реально! и кончается
УльянаПрофи (904) 7 лет назад
откуда узнала
Ксения Курочкина Ученик (108) 8 лет назад
89026814573 это её номер ответила на все вопросы
Vika Ps Ученик (106) 8 лет назад
89292449473 настоящий номер спела даже
Оксана Арефина Ученик (218) 8 лет назад
вот номер алисы 8-915-806-19-29
валентина кожухарьЗнаток (393) 8 лет назад
я знаю настоящий номер Алисы 89292574345 она
ответила на все вопросы
Диана Мирная Ученик (200) 8 лет назад
Я ВАС УВЕРЯЮ ЧТО ЭТО АЛИСКИН НОМЕР ОНА МНЕ СПЕЛА И ОТВЕТИЛА НА ВОПРОСЫ 89823225047
Елена Македонская Ученик (129) 8 лет назад
что мне сказать алисе
ЛисицаУченик (176) 8 лет назад
попроси её спеть
задай вопросы, чтобы проверить
Артем Умеренков Знаток (283) 8 лет назад
89510721594 слендера номер настоящий ответила на все вопросы и отвечает п45п5ппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппнпппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппп
Похожие вопросы