Top.Mail.Ru
Ответы

Какой фотоаппарат купить?

Очень люблю фотографировать, снимаю и монтирую видео, люблю пробовать всякие эффекты, ходила даже на курсы, но в фотоаппаратах так и не научилась разбираться. В эти выходные я ходила с друзьями и как обычно фотографировала, потом случилось так, что меня случайно столкнул велосипедст, я упала и мой любимый никон тоже, объектив помятый, качество хуже, очень жалко его, нашла девочку, которая хочет купить его, сейчас у меня Nikon d3100 kit 18-55vr, хочу купить что-нибудь похожее, но не хуже, по деньгам, чтобы не дороже 30 тыс. и желательно, чтобы с видео, люди, которые в этом шарят, помогите пожалуйста)

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Зеркалки никон не лучший выбор для съемки видео.

Кэнон 650Д, 700Д, 100Д, 70Д имеют следящюу фокусировку при съемке видео и работают с объективами бесшумными моторами STM

Либо камеру сони А6000 великолепно видео снимает и фото.

Ученик
10лет

Nikon D7000 KIT

Гуру
10лет

Nikon D5300 - я довольна им польностью

Искусственный Интеллект
10лет

А зачем новый?
Это в ремонт сдавать не пробовали?
Может только объектив надо заменить и всё.

Оракул
10лет

На яндекс- маркет весь ассортимент фотокамер, которые продаются в России. На сайте можно посмотреть камеры, задав ценовые пределы от и до... по брендам, можно посмотреть новейшие беззеркалки фуджи и сони, которые при стоимости ок. 20тр иногда даже превосходят по качеству снимков известные бренды. В основном - в интернет-магазинах. Там же - отзывы пользователей камер, а в разделе - объективов - объективы. Снимки, сделанные разными объективами можно посмотреть также на КлубFoto.ru-Обсуждение фототехники - Объективы с переменным фокусным расстоянием- Никон ...или другой, находите снимки и с удовольствием их разглядываете и читаете отзывы....