Как заболеть! срочно надо
Дело в том, что меня заставляют ехать на дачу, а я не хочу! Мне срочно нужно заболеть! у меня в кармане 10 часов. Ответы вроде "не болей- это плохо" не принимаю
детей в инет пускать нельзя... не понемает что ли, что это 'заболеть' может на всю жизнь остаться или летально окончится... родителей жаль, воспитали хз что
1 Устроенный сквозняк поможет быстро заболеть простудой. Открытые окна или кондиционер вам в помощь. Гораздо эффективнее, если во время сквозняка еще съесть мороженое или холодный напиток. Или поспите на сквозняке. 2 Можно заболеть простудой, если походить в квартире босиком по холодному полу, зимой ¬на улице — в осенних ботинках, летом по лужам. Мокрые ноги — это гарантированная простуда. 3 Помогут заболеть и физические нагрузки. Нужно вспотеть, а потом выйти на холод. 4
На морозе сделайте около 100 глубоких вдохов. Обеспечено, как минимум — красное горло, как максимум — воспаление легких. Чтобы быстро заболеть с температурой, нужно каплю йода капнуть на сахар, а затем этот сахар съесть. В результате — огромная температура, а вы в реанимации, что вполне возможно. Быстро заболеть с температурой можно безобидным способом — разогреть подмышку. Подержать подмышкой небольшую баночку с горячей водой. Можно принять душ, а потом распаренным выйти на улицу, после этого быстро заболеете с температурой. Если есть возможность, не вредите организму — приложите градусник к батарее. Близкие поверят, что вы заболели с температурой. Представьте, как они будут за вас переживать. Заболеть ангиной можно, если съесть мороженое, пожевать мятную жвачку, опять съесть мороженое — красное горло вам обеспечено. Попробуйте подхватить вирус. Всегда окажутся какие-либо знакомые, которые больны гриппом. Попросите на вас чихнуть, тогда, при ослабленном иммунитете, вы сможете быстро заболеть гриппом, осложнения от которого непредсказуемы. Разными способами можно заболеть отравлением, к примеру, выпить несвежий сок. После этого отравление, а, возможно, гастрит или что похуже, вам обеспечены. Возьмите карандаш, извлеките грифель, съешьте немного. Очень быстро заболеете, температура поднимется до 40°C, а вы окажетесь в реанимации. Можно обмануть врача. Выпить 2-3 чашки кофе, вызвать врача на дом, пожаловаться на высокое давление. Пара недель отдыха обеспечены, но кофе в большом количестве может отрицательно сказаться на сердце.
жрать все хотят, да не по разу в день. а картошечку-моркошечку пущай мама с бабушкой культивируют. впрочем, каких мразот понарожали и воспитали - те теперь на дачу и не едут))) так что нехрен было дитиятке в жопу жуть на каждый чих. не едь на дачу, деточка!! Леся тебе стакан растительного масла посоветовала - она погорячилась. полстакана масла и полстакана кефира смешай, выпей - и никакая дача тебе не грозит. и все возле тебя будут подпрыгивать - никто на эту проклятущую фазенду не попрётся)))
выпей стакан растительного масла, и не вздумай потом чихать)
ледики, много ледиков, глатай.
холодное молоко очень быстро пей.
или и правда ебанись, сломаешь палец наверн, но не поедите все...
значит так, детёныш человеческий, сначала- цель оставаться дома? а уже потом глянем чем тебя заразить)))
Я не люблю дачу, там меня брат мучает, маме говорила она сказала что ей пофиг.
заболей-это хорошо) Ответ принят!)
Можно сломать себе что-нибудь
в морозилке посидеть пару-тройку часиков
Школа же закончилась, зачем тебе это?
написано же :"ЗАСТАВЛЯЮТ ехать на дачу"