Top.Mail.Ru
Ответы

Почему так происходит? есть тут опытные психологи?

Вот я в реальной жизни почти безкомплексный, могу у кого угодно спросить дорогу, или пошутить, но в соц сетях все наоборот, даже элементарно статусы писать боюсь. Я, конечно, понимаю, что вы ща скажете, соц сети не главное, главное реальная жизнь, и я с вами согласен. Просто меня интересует вопрос, почему это может происходить?

По дате
По рейтингу
Профи
11лет

не хотите выставлять свою жизнь на всеобщее внимание, что и правильно делаете... живите реальной жизнью

11лет

Твоему подсознанию нах не нужны соц сети. Ты самодостаточен. Не ведись на толпу.

Просветленный
11лет

Значит соцсети-не твоё.и правильно, ни хера хорошего там нет. твоё внутреннее"я"подсказывает тебе это. соцсети-это кладезь информации для совершенно ненужных тебе людей. недавно вот с подругой даже спорила-тебе, говорю, неужели приятно выставлять свои фотки/мысли/переписку личную на глаза миллионов абсолютно левых людей?!

Источник: не пользуюсь соцсетями:)
Ученик
11лет

боишся

Просветленный
11лет

Я понял, что вы легко конфронтируете в реальной жизни, но с трудом делаете это в интернете?
Тогда скажите мне: чье мнение для ВАс более важно - реальных людей из жизни или людей из виртуального мира?

Мастер
11лет

дело в том, что в соц сетях у меня друзья из реального мира, из универа, и. т. д

Просветленный
11лет

Бескомплексный... это когда тебе голой жопой на лицо садятся а тебе пофиг... Это для уточнения терминологии

Мастер
11лет

лол, это небрезгливый

Мудрец
11лет

в соцсетях могут смотреть не маловажные люди - чужое мнение важных людей сложно сравнивать с чужим мнением каких-то там встречных недолюдей.

Видео по теме