Нравятся ли девушкам парни в костюмах классического стиля? (ЧИТАЙТЕ ОПИСАНИЕ)
Здравствуйте, мне уже почти 14 лет (в июне исполнится) и я перешёл в 8 класс. Я тут прочёл в одной статье, что многим девушкам нравятся парни в костюмах (пиджаки, галстуки, рубашки и т. д., короче говоря, деловой стиль). А вот понравится ли ДЕВУШКАМ ПОДРОСТКАМ деловой стиль В ШКОЛЕ у ПАРНЯ ПОДРОСТКА!? Не засмеют ли одноклассники? Я уже в 7 классе ходил в деловом стиле (только был не пиджак, а жилетка), вроде не стебались, девочкам даже нравился мой стиль по-моему. Я уже маме сказал, что с 8 класса хочу ходить в деловом стиле (только вместо жилетки, у меня пиджак будет). Я её попросил, чтобы мы на мой день рождения поехали и купили часы наручные под костюм и какой-нибудь одеколон хороший (просто девушки это любят). Она согласилась. И вот скажите, нормально ли это, что я ХОЧУ ходить В ДЕЛОВОМ СТИЛЕ в школе. Ведь в моём возрасте, подростки хотят одеваться как можно моднее!?
Заранее огромное спасибо за ответ!
Девочкам такой стиль нравится... может и не всем... но это твой стиль, а значит твое мироощущение...
Элегантность-это хорошо, особенно если она сопровождается внутренним "багажом" и хорошим вкусом-вообще прекрасно.
Ой да ну на эту моду, нормальным девушкам нравятся нормальные парни, а не мачо.
Делай что хочешь, одевай что хочешь.
Очень. Лучше парень в костюме, чем в футболке и штанах. Мне 14
А как насчет дней, в которые тебе реально нужно выглядеть опрятно и в костюме? получится ты всегда будешь в костюме. А футбол с пацанами во дворе после школы?