Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

что делать если в заварном креме перебарщили с ванилью и она немножко горчит??? как исправить?

Александра Корнева Ученик (86), закрыт 9 лет назад
Лучший ответ
Косичка Мудрец (13885) 9 лет назад
никак не исправить.
либо съесть, либо выбросить.

я как-то запеканку творожную съела, она остыв стала меньше горчить, вот так)
Остальные ответы
BellaRom Искусственный Интеллект (113344) 9 лет назад
никак. выкинуть крем, сварить новый
Унесенная ветром. Гений (87817) 9 лет назад
Это не столь дорогой крем... выбросить и сварить новый
anaida Искусственный Интеллект (265119) 9 лет назад
вы, видимо, не с ВАНИЛЬЮ (стручком) делали, а с порошком ВАНИЛИНОМ - вот он и горчит... это ж "чистая химоза", это уже никак не исправить...
tanec latino Мудрец (10112) 9 лет назад
Увеличить количество крема. Сделать новую небольшую порцию, но без добавления ванили.
инна карлов Знаток (254) 9 лет назад
попробуйте добавить взбитые сливки но не уверена что сильно поможет
катерина королева Гуру (3116) 9 лет назад
попробуйте добавить чуточку натертого с кожурой лимона или клубники или корицы. Но лучше переварить, а этим залить безе, печете безе, крошите не очень мелко, заливаете кремом, украшаете фруктами, ягодами, орехами, шоколадом и чем воображение подскажет и весь крем уйдет на ура. как испечь безе читайте на сайте biistro.ru
Анжела Коваленко Знаток (334) 6 лет назад
Можно сделать оладьи на основе этого заварного крема, добавить муки, кефира и манки, если нужно сахара и пожарить, оладьи вообще огонь ))))))) а крем сделать новый
Похожие вопросы