Феникс
Мастер
(2441)
9 лет назад
Причин мягко говоря много-
1.Слабый процессор
2.Не хватает оперативной памяти
3.Скорость читания жесткого диска мала
4.Мусор в системе
Как устранить?
Кликаем правой кнопкой мыши по рабочему столу------Панель Управления Nvidia
Управление параметрами 3D-------------Включаешь тройную буферизацию, вертикальный синхроимпульс, потоковая оптимизация дальше Количество заранее подготовли.... -2
Затем Ускорение несколих дисплеев-Однодисплейная производительность
Фильтрация Текстур Качеста-Высокая Производительность. 2.Почисти ПК программой Ccleaner или Wise Care 365(лучше за Ccleaner)
Валерия Зийкер
Знаток
(283)
9 лет назад
Есть ещё такая проблема при скачивании доп. материалов. Они могут плохо повлиять на игру. Например когда я скачала мод на замену имён, у меня игра начала вылетать.
надежда даниловаУченик (111)
3 года назад
и что же делать? я скачала программу чтобы убрать поломанные моды, но щас не показывает что то сломано..
степан чуверов
Знаток
(302)
7 лет назад
У меня похожая проблема, ну как похожая ...Значит скачал я симс 4 с некоторыми дополнениями, нормально грузит, потом решил скачать все оставшиеся дополнения, скачал, загружаю симс, все нормально создаю персонажа в обновленном редакторе создания персонажа , (извините за тафтологию) , и попрежниму все хорошо, выбираю город, дом - и началась загрузка, я ждал почти час и безрезультатно, не знаю что делать ...
ЮлияЗнаток (458)
7 лет назад
У меня тоже самое, только вот со всеми дополнениями игра шла на ура, с доп. контентом тоже. Выбрала дом - загрузка до сих пор. С сохранениями такая же история...
Veronika KitУченик (107)
7 лет назад
Была такая же проблема. Но как я поняла, это было из-за косого дополнительного контента. Я убрала все файлы из папки Mods (в ней и находится этот доп. контент) и по немного переносила эти файлы обратно в папку Mods, но после этого постоянно заходила в мисс и проверяла, работает игра или нет. И после долгой работы (у меня свыше 5000 файлов доп контента) я нашла один файл, которой испортил мне всю игру и я его удалила.
Но если вам лень, то можете просто удалить все из папки mods