У нас в городе есть тетка одна, так она сошла с ума и живет так уже лет 10-15. Ведет себя странно, говорит не в тему. Видимо, у нее в голове что-то происходит и она кого-то там видит. Или та же шизофрения. Так вот, ведь может быть такое, что вы сошли с ума и вся ваша жизнь, все воспоминания - выдуманы, а окружение живет в голове? Как мне знать, что я в здравом уме и это ВСЕ не плод моего воспаленного воображения?
они все врут или почти все давай мы за тебя болеем и куда - вот видишь ты этого не знаешь потому что двоечник -это комок нервов пой ми ты эитто друнг только умный и тактичный человек способен отманухтся -вот и живи твам эти темы с ног валят - все ясно если ты опять уйдешь в то тогда ты в нем уже ниче не найдешь потому что там уже нет ничего ты слушай умных людей они тебе все наладят в тех местах уже жить нельзя невозможно -мне плохо - да конечно
Лечили-лечили в психушке больного и вылечили. Радостный он вышел в мир. А через месяц сам пришел в больницу: - Верните мне мое сумасшествие! - Зачем? - удивились врачи. - Пусть я был сумасшедшим, но я был счастлив!
На самом деле вы выдумали себе этот сервис "ответы". Мы все лишь ваше расщеплённое сознание, а вы всю жизнь находитесь в коме. Я - это та часть вашего разума, которая ещё не задавлена её обывательской частью, но вы скорее всего не прислушаетесь ко мне.