математик
Просветленный
(20567)
9 лет назад
аннулируются, а не онулируются. Все будет нормально, не переживай! Сам себя не запугивай!
Иванов ИвановУченик (19)
9 лет назад
ну я думаю, если сразу они не увидели что я списал. То и при повторном просмотре не увидят. Ведь там очень субъективно. Вдруг один человек заметит что я списал, а другой скажет что просто я рукой что-то прикрыл и не списывал. Как они вообще там выбирают кто списал а кто нет??
АлёнаПросветленный (40286)
9 лет назад
могут и аннулировать... учителя ("которым невыгодно... ") могли и не заметить, но видео просматривают ещё и сторонние наблюдатели, которые отправляют сообщения с указанием кто, где и когда списывал. Если такое сообщение есть хоть одно, то записи просматриваются комиссией уже внимательно. Надейся, что никто не заметил.
Алёна
Просветленный
(40286)
9 лет назад
могут и аннулировать... учителя ("которым невыгодно... ") могли и не заметить, но видео просматривают ещё и сторонние наблюдатели, которые отправляют сообщения с указанием кто, где и когда списывал. Если такое сообщение есть хоть одно, то записи просматриваются комиссией уже внимательно. Надейся, что никто не заметил.
Иванов ИвановУченик (19)
9 лет назад
но у меня же не было телефона с собой, я не вел себя подозрительно. Я просто взял листочек и положил рядом с черновиком А-4. еще рукой прикрыл ну там нельзя было этого заметить. Я вроде уверен что не заменят, и при всем этом я еще очень сильно боюсь. я не усну теперь пока результаты не скажут (((((((((((((