Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ПОМОГИТЕ!!! Я недавно сдавал егэ по русскому. Я незаметно СПИСАЛ. Могут ли онулировать мою работу??

Иванов Иванов Ученик (19), на голосовании 9 лет назад
дело в том, что я сидел на 1 парте и мне сказали, что если и выгонят, то сразу, т. е. прямо на егэ. Я незаметно достал маленький листочек и кое-что оттуда списал. Сейчас я читаю новости, где пишут, что уже более 100 работ онулировали и списки пополнятся, так как люди тщательно просматривают "записи с видеонаблюдения". Мне страшно!
Голосование за лучший ответ
Денис Профи (672) 9 лет назад
Надейся что в тот момент видеокамера моргнула.
Антонина Переева Мудрец (10032) 9 лет назад
Могут. Маю работу по рузскому ужо онулировали ((
Иванов ИвановУченик (19) 9 лет назад
Серьезно??? а как и почему???
Антонина Переева Мудрец (10032) я списовала, но ни малиькаво листочка, а учебнека
Клаус Мастер (1782) 9 лет назад
Ну все, прощай. Беги по быстрому запись покупай.))
математик Просветленный (20567) 9 лет назад
аннулируются, а не онулируются. Все будет нормально, не переживай! Сам себя не запугивай!
ну я думаю, если сразу они не увидели что я списал. То и при повторном просмотре не увидят. Ведь там очень субъективно. Вдруг один человек заметит что я списал, а другой скажет что просто я рукой что-то прикрыл и не списывал. Как они вообще там выбирают кто списал а кто нет??
математик Просветленный (20567) А им надо замечать? Они сами заинтересованы, чтобы все сдали. Так что не накручивай .Не заметили, значит не хотели замечать.
АлёнаПросветленный (40286) 9 лет назад
могут и аннулировать... учителя ("которым невыгодно... ") могли и не заметить, но видео просматривают ещё и сторонние наблюдатели, которые отправляют сообщения с указанием кто, где и когда списывал. Если такое сообщение есть хоть одно, то записи просматриваются комиссией уже внимательно. Надейся, что никто не заметил.
Алёна Просветленный (40286) 9 лет назад
могут и аннулировать... учителя ("которым невыгодно... ") могли и не заметить, но видео просматривают ещё и сторонние наблюдатели, которые отправляют сообщения с указанием кто, где и когда списывал. Если такое сообщение есть хоть одно, то записи просматриваются комиссией уже внимательно. Надейся, что никто не заметил.
но у меня же не было телефона с собой, я не вел себя подозрительно. Я просто взял листочек и положил рядом с черновиком А-4. еще рукой прикрыл ну там нельзя было этого заметить. Я вроде уверен что не заменят, и при всем этом я еще очень сильно боюсь. я не усну теперь пока результаты не скажут (((((((((((((
Похожие вопросы