А вы собираетесь на отдых в Крым?
Очень хочу. Надоела заграница
Я столько не зарабатываю, максимум что могу себе позволить Испанию или Грецию
Расскажите как уложиться в 30 тыс в Испанию на 10 дней с перелетом, визой, проживанием не в хостеле, питанием и посещением пары-тройки достопримечательностей. А то хотелось бы, а никак не получается.
Нет, мне просто пока неинтересно туда. Про сравнительную стоимость ответы удивляют)) Как из леса прям)) Сомневаюсь, что в Испании можно пообедать на 3 евро в общепите, к примеру.
за 3 евро нет, а за 5 евро получить шведский стол запросто. Да и за 3 евро в Крыму в высокий сезон особо не разгуляешься.
нет, дорого для меня, да и люблю что-то более комфортное
как-то нет... была лет 25 назад и по отзывам ничего там за это время не изменилось - поэтум считаю, что мне там делать нечего...
Пока нет.
Вот когда транспортный вопрос решат окончательно (строительство моста) и когда в цивильный вид курорты приведут, вот тогда и скатаюсь.
Да. Хотя и недешево выходит. Но от Турции и Египта уже тошнит, в Европу ехать в этом году не хочу - санкции, так санкции)), Таиланд - летом дожди, а на Кубу и Доминикану цены взлетели.
Нет. Там будет миллион народу - на пляже плюнуть не куда будет, как следствие грязная вода в море. Плюс единственное в чем согласна с Медведевым - дремучий допотопный совковый "сервис". Раз туда хлынут все - цены там в сезон взлетят, на еду, на проживание при отсутствии качества этого проживания. Разве что фруктами только и останется питаться.
И за всю эту красоту мне придется отдать немереные деньги за которые я прекрасно и качественно отдохну в Греции
Ну насчёт "хлынут" ооочень сомневаюсь, в том году было ровно половина)))) пляжи полупустые, вода чистая, столовых (с приличным и не дорогим питание) понаоткрывали, а Массандровский, городской, пляж по сервису не уступает многим европейским. Так. что вы напрасно так.
боже упаси
да!!! через 10 дней буду там!!! наконец то, обожаю эту сказку КРЫМ