Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

А вы собираетесь на отдых в Крым?

По дате
По рейтингу
11лет

Очень хочу. Надоела заграница

Мыслитель
11лет

Я столько не зарабатываю, максимум что могу себе позволить Испанию или Грецию

Оракул
11лет

Расскажите как уложиться в 30 тыс в Испанию на 10 дней с перелетом, визой, проживанием не в хостеле, питанием и посещением пары-тройки достопримечательностей. А то хотелось бы, а никак не получается.

Оракул
11лет

Нет, мне просто пока неинтересно туда. Про сравнительную стоимость ответы удивляют)) Как из леса прям)) Сомневаюсь, что в Испании можно пообедать на 3 евро в общепите, к примеру.

Мыслитель
11лет

за 3 евро нет, а за 5 евро получить шведский стол запросто. Да и за 3 евро в Крыму в высокий сезон особо не разгуляешься.

Мудрец
11лет

нет, дорого для меня, да и люблю что-то более комфортное

Оракул
11лет

как-то нет... была лет 25 назад и по отзывам ничего там за это время не изменилось - поэтум считаю, что мне там делать нечего...

Гений
11лет

Пока нет.
Вот когда транспортный вопрос решат окончательно (строительство моста) и когда в цивильный вид курорты приведут, вот тогда и скатаюсь.

Гуру
11лет

Да. Хотя и недешево выходит. Но от Турции и Египта уже тошнит, в Европу ехать в этом году не хочу - санкции, так санкции)), Таиланд - летом дожди, а на Кубу и Доминикану цены взлетели.

Знаток
11лет

Нет. Там будет миллион народу - на пляже плюнуть не куда будет, как следствие грязная вода в море. Плюс единственное в чем согласна с Медведевым - дремучий допотопный совковый "сервис". Раз туда хлынут все - цены там в сезон взлетят, на еду, на проживание при отсутствии качества этого проживания. Разве что фруктами только и останется питаться.
И за всю эту красоту мне придется отдать немереные деньги за которые я прекрасно и качественно отдохну в Греции

Гуру
11лет

Ну насчёт "хлынут" ооочень сомневаюсь, в том году было ровно половина)))) пляжи полупустые, вода чистая, столовых (с приличным и не дорогим питание) понаоткрывали, а Массандровский, городской, пляж по сервису не уступает многим европейским. Так. что вы напрасно так.

Оракул
11лет

боже упаси

11лет

да!!! через 10 дней буду там!!! наконец то, обожаю эту сказку КРЫМ

Видео по теме