Мусульмане. Можно ли в дуа просить сил для освоения программ конечно-элементного анализа, Plaxis, Ansys, NX Nastran?
ANSYS — универсальная программная система конечно-элементного (МКЭ) анализа, существующая и развивающаяся на протяжении последних 30 лет, является довольно популярной у специалистов в сфере автоматизированных инженерных расчётов (CAE, Computer-Aided Engineering) и КЭ решения линейных и нелинейных, стационарных и нестационарных пространственных задач механики деформируемого твёрдого тела и механики конструкций (включая нестационарные геометрически и физически нелинейные задачи контактного взаимодействия элементов конструкций), задач механики жидкости и газа, теплопередачи и теплообмена, электродинамики, акустики, а также механики связанных полей. Моделирование и анализ в некоторых областях промышленности позволяет избежать дорогостоящих и длительных циклов разработки типа «проектирование — изготовление — испытания». Система работает на основе геометрического ядра Parasolid.
NX Nastran — инструмент для проведения компьютерного инженерного анализа (CAE) проектируемых изделий методом конечных элементов (МКЭ) от компании Siemens PLM Software. NX Nastran вместе с дополнительными решателями предназначен для решения как статических, так и динамических линейных и нелинейных задач инженерного анализа.
PLAXIS — это программная система конечно-элементного анализа, используемая для решения задач инженерной геотехники и проектирования. Представляет собой пакет вычислительных программ для конечно-элементного расчёта напряжённо-деформированного состояния сооружений, фундаментов и оснований.
А ты знаешь откуда вышло слово инженер ?
Можно, но не поможет, когда Моххамед охмурял народ интернета не было, он бы рад тебе помочь но...
Можно. «Поистине, Аллах Стыдливый, Щедрый. Когда человек поднимает руки к Нему, Он стыдится оставить эти руки пустыми, разочарованными».
Ты можешь просить в дуа что угодно в пределах разумного, просить знания и сил для обучения является дозволенным. Вот рекомендуемое дуа для получения знания Пророка Мухаммада (салля Ллаху алейхи ва салям), :«О, Аллах, выведи меня из мрака и озари меня светом понимания. О, Аллах, отвори для меня врата милости к нам и распространи среди нас сокровища познаний, по Твоей милости, о Милосерднейший из Милосердных».