Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
10 лет назад
от
Изменено

Подскажите как решить проблему неудавшихся самодельных вареников.

Делала дома вареники с картошкой. вроде бы когда лепила тесто раскатала оочень тоненько, а как сварила так теста 50% оказалось. Вкуса картошки и грибов почти не чувствуется. Может есть какие-то соусы или что то можно придумать что бы добавить вкуса. просто целую морозилку наделала. Как улучшить вкус теста?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Аватар пользователя
Новичок
10лет

попробуй их поджарить в сливочном масле и сделать сметанный соус, возможно ЭТО спасет ситацию

Аватар пользователя
Высший разум
10лет

Жареный лук с чесноком и салом мелкими кубиками. Заправка на свежесваренные вареники.

Аватар пользователя
Мастер
10лет

сварить, а потом обжарить на сливочном масле, до золотистой корочки, можно заправить жареным луком

Аватар пользователя
Гуру
10лет

соус сделать, сметану туда чесночек и можно кубик грибной покрошить

Аватар пользователя
Просветленный
10лет

Если нет вкуса изнутри - добавьте вкуса снаружи. Потушить в сметане, например.
Но пока писал, что-то все больше в мыслях всплывали вареники, обжаренные в масле с луком и мясным фаршем. Этакие вареники по флотски... Попробуйте, чем черт не шутит :)