Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

что за штучки на потолочный карниз

Елена Симагина Знаток (416), закрыт 1 год назад
Что это за штучки и каким образом они должны крепится на потолочный карниз?? По идее, вроде как ограничители для штор, но мы никак не можем понять, как они крепятся. В интернете есть только какие-то шурупчики пластиковые, но у нас их наборе нет! Помогите пожалуйста!!!
Дополнен 9 лет назад
Дополнен 9 лет назад
Дополняю фото.. расстояние до стены около 5 мм.. все пластины, что вверху для нее слишком толстые, т. е. и "одеть" - тоже не вариант. засунуть две "ножки" в длинные щели тоже не получаются - они больше чем эта щель. короче, это какой то ужас. может она вообще не ограничитель?
Дополнен 9 лет назад
P.S.шторы УЖЕ висят на своих бегунках
Лучший ответ
charmer Высший разум (257769) 9 лет назад
Блоки по бокам, чтобы крючки не слетали?
Елена СимагинаЗнаток (416) 9 лет назад
может, вопрос как их поставить. они не подлезают - расстояние слишком узкое до стены.
charmer Высший разум (257769) По бокам... знаю, у меня на моих карнизах такие заглушки были. Если карнизы такие длинные, тогда можно чем-то заглушить из подручных средств вы фото краёв карниза сделайте, или самого карниза - может, кто знающий разберётся
Остальные ответы
Андрей Оракул (73576) 9 лет назад
В дЫдочку вставляешь и они в ней скользят а к ней причепляешь что хотишь
SERWER Просветленный (31148) 9 лет назад
ставятся на концах по дорожкам стопора называются, чтобы крючки с дорожек не вылетали
Стас Шабанов Оракул (74817) 9 лет назад
Их обычно сбоку вставляют
Виктория Искусственный Интеллект (163723) 9 лет назад
Сожмите ее пальцами еще сильнее и вставьте в паз. Она расширится и будет препятствовать крючкам слетать.
Похожие вопросы