Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Стоит ли продолжать открывать кейсы в CS:GO? Открываю в надежде на нож

Открывал кейсы, довольно много (ну не сравнится конечно с теми кто открывает на запись но всё же)
Стоит ли продолжать? Очень, ну очень редко выпадает что то, что окупает сам ключь
Но я хочу нож, в частности бабочку, ну или какой нибудь В ИДЕАЛЕ складной градиент статтрек прямо с завода :D
(FULLPRICE-~19.000р) хотя куда там :D
Так вот как считаете, продолжать или прекратить и мб копить на нож так?
Ответ прошу нормально (желательно подробно) ОБОСНОВАТЬ
И не бредом ток тип "Смысл покупать текстурки" "КАРТИНКА В ИГРЕ ЗА 20 ТЫСЯЧ?!?! АХРИНЕТЬ КАКОЙ ДЕБ... " И тд, ну вы поняли)

По дате
По рейтингу
Профи
10лет

не стоит много денег тратишь. купил бы на них материнскую плату и видеокарту и скачал GTA 5

Профи
10лет

Чувак, лучше купи себе приватный чит x22 или aimjunkies - х22 900 р а джанкс 400 руб (проверенный чит) и бусть игроков, когда поднимешь 3-4 к открывай и вот так

Просветленный
10лет

Я на сайте кейсы за 89 рублей открываю, ни разу подвоха не было. Правда мне нож не выпал, но выпала эмка сайрекс.

Мастер
10лет

Не надо, тебе эти текстурки за такую сумму не к чему. Лучше видюху новую купи т. д.

Мастер
10лет

Если ты считаешь, что тебе может сильно повезти, тогда можешь продолжать открывать. Хотя, лучше просто копить, ждать падения цен, или участвовать в конкурсах.