Стоит ли продолжать открывать кейсы в CS:GO? Открываю в надежде на нож
Открывал кейсы, довольно много (ну не сравнится конечно с теми кто открывает на запись но всё же)
Стоит ли продолжать? Очень, ну очень редко выпадает что то, что окупает сам ключь
Но я хочу нож, в частности бабочку, ну или какой нибудь В ИДЕАЛЕ складной градиент статтрек прямо с завода :D
(FULLPRICE-~19.000р) хотя куда там :D
Так вот как считаете, продолжать или прекратить и мб копить на нож так?
Ответ прошу нормально (желательно подробно) ОБОСНОВАТЬ
И не бредом ток тип "Смысл покупать текстурки" "КАРТИНКА В ИГРЕ ЗА 20 ТЫСЯЧ?!?! АХРИНЕТЬ КАКОЙ ДЕБ... " И тд, ну вы поняли)
не стоит много денег тратишь. купил бы на них материнскую плату и видеокарту и скачал GTA 5
Чувак, лучше купи себе приватный чит x22 или aimjunkies - х22 900 р а джанкс 400 руб (проверенный чит) и бусть игроков, когда поднимешь 3-4 к открывай и вот так
Я на сайте кейсы за 89 рублей открываю, ни разу подвоха не было. Правда мне нож не выпал, но выпала эмка сайрекс.
Не надо, тебе эти текстурки за такую сумму не к чему. Лучше видюху новую купи т. д.
Если ты считаешь, что тебе может сильно повезти, тогда можешь продолжать открывать. Хотя, лучше просто копить, ждать падения цен, или участвовать в конкурсах.