Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ходите верой, а не тем, что видите

Ламия Ивановна Ученик (103), на голосовании 9 лет назад
Римская армия снимает осаду Иерусалима. Две христианские семьи вынуждены принять нелегкое решение. Послушают ли они повеления Иисуса и оставят ли все, к чему они так привыкли? От этого решения зависит их жизнь. В основу фильма легли события, описанные в Библии. Все эти события подтверждаются историей. И хотя в фильме встречаются сцены сражений и насилия, они использованы не для того, чтобы привлечь внимание к жестокости, а чтобы показать реальность, с которой столкнулись первые христиане.
Дополнен 9 лет назад
КАК ВАМ ФИЛЬМ? ПОНРАВИЛСЯ?
Голосование за лучший ответ
Old Skunk Просветленный (20394) 9 лет назад
Маша! Ты совсем свихнулась на религиозной почве или еще есть надежда на твое выздоровление?
Ламия ИвановнаУченик (103) 9 лет назад
А почему? Я нашла интересный фильм хочу поделиться с другими.
Old Skunk Просветленный (20394) Мы здесь спорим о религии и вере, высказываем свои мнения, а насчет поделиться - это вам на религиозный сайт лучше податься. Здесь пропаганда не в чести.
Андрей Дубов Гуру (2546) 9 лет назад
Христиане - иудеи, ваш бог христос - солнце, ваше мышление - рамочное. Извините но ваши гормоны - жалкие, они и приводят вас к вере...
извините но я не понимаю что Вы имеете ввиду
Андрей Дубов Гуру (2546) Рабам божьим - сложно объяснить...
Лютая Смерть Ученик (162) 9 лет назад
Это СИктанщина.
почему ?
Лютая Смерть Ученик (162) По тому что это фильм СИ, пройдите по ссылке: 1989.forum2x2.ru/t648-topic
Иван Знаток (275) 9 лет назад
Иисус здесь говорит совсем не о том, что бы люди вступали в СИ, через 2000 лет, это точно.
Вы фильм видели?
Иван Знаток (275) Смотрю. Они в этом фильме, называют Бога иегова, хотя это слово возникло в результате неудачного средневекового перевода букв JHWH (Яхве)
Степан Степанов Просветленный (28990) 9 лет назад
Нет.
Так как Вы предложили нам посмотреть его, что бы заманить потом в тоталитарную секту "Свидетели Иеговы"!
Фильм для всех людей чтобы ознакомились с историей и с тем что написано в Библии.
Похожие вопросы