Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А вот с какой колбасой лучше приготовить яичницу?

Артем Ангелов Оракул (63991), закрыт 9 лет назад
Лучший ответ
Татьяна Яковлева Искусственный Интеллект (162811) 9 лет назад
ээххх... со шпиком или грудинкой - самая тема, а если колбаса - то типа краковской (одесская, польская, криковская) нам важен результат - чтобы вкусно было... Я прям даже яичницы захотела...))))) но фиг меня сломишь, ночью - только коньяк)))) Без колбасы.))
Остальные ответы
уцкцук цукцук Ученик (165) 9 лет назад
С любой главное чтобы не испортилась)
Антон ТитовМудрец (19465) 9 лет назад
Ну не с сервелатом же! )
уцкцук цукцук Ученик (165) Я его прожаривал и просто супер с маенезом было)
Metro Man Просветленный (41606) 9 лет назад
с Одесской
Маргарита (злющая)Высший разум (110608) 9 лет назад
Похожа на краковскую.. Или это одно и то же)))??
Саня Искусственный Интеллект (122860) 9 лет назад
с варёной, любой. копчёная не идёт на поджарку)
Маргарита (злющая) Высший разум (110608) 9 лет назад
Эхх... Может лучше с беконом... Просто колбасу не покупаю... Колбаса, это только для ооочень богатых людей!
Артем АнгеловОракул (63991) 9 лет назад
А бекон вроде из разряда колбасных?
Маргарита (злющая) Высший разум (110608) Бекон, это соленый продукт из грудинки специально откормленных свиней! А колбаса, продукт переработки разных сортов мяса в паштетообразное состояние и прошедшая термообработку!
vene kurat2 Мастер (2189) 9 лет назад
с вяленой типа, чоризо, очень вкусно
Наталья Оракул (66581) 9 лет назад
Краковская или одесская
Похожие вопросы