Что такое тальятелле и фенхель?
Таляттелле -это разновидность пасты, широкая плоская длинная лапша, а фенхель это растение, используется как приправа к различным блюдам, а семена еще как и лечебное средство при растройствах желудочно-кишечного тракта.
Тальятелле с фенхелем и грибами. Мир вкусных рецептов!
500 г фенхеля, 300 г грибов (например, вешенок) , 2 стол. ложки сливочног о масла, 1/4 л овощного ...
Отварить тальятелле и откинуть на дуршлаг. Тальятелле с фенхелем и грибами
http://mvr.e-stile.ru/talliatelle4/ - 19,122 байт
Если спагетти – это готовые макаронные изделия, то тальятелле – типичная домашняя паста. А френхель - его ещё называют аптечный укроп.
Тельяттелли это вид итальянской пасты, которая имеет вид ленты толщиной в сухом виде 5 - 6 мм.
Они толще теглиатели но тоньше тельолини. А у фенхеля в дело используют чаще всего луковицу, французы применяют её в гарнирах и соусах к рыбе и морепродуктам. Имено луковицу, а не клубень, потому что она идёт слоями.
Пра макароны-панятно,а фенхель имеет оч спецыфический запах и фкус,мятно-анисовый.Я с ним запекаю картошку с курицей,но фкус на любителя.