Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как найти дочь в аватарии грудняшку

валерия карабанова Знаток (269), закрыт 8 лет назад
Лучший ответ
★ к₱естовая ♣ Фея Высший разум (2871438) 8 лет назад
Сообразительные пользователи отыскали уникальный способ, благодаря которому каждая желающая девушка в виртуальном мире может стать беременной. С помощью определенных навыков и умений работы с современными приложениями можно обработать своего персонажа добавив ему животик.

Но что делать пользователям, которые очень хотят стать родителями, а игровые возможности не предусматривают рождение детей? В таком случае нужно уметь договариваться. А именно попросить другого игрока, чтобы он выполнял роль ребенка. Отыскать желающих проще простого. Достаточно лишь перейти во вкладку «События» и выбрать подходящее объявление. Благодаря такой возможности можно стать родителями за считанные минуты.

Если вы не смогли найти подобное объявление, то его можно всегда создать самостоятельно. Для этого потребуется в Аватарии перейти по вкладке «Места», выбрать вкладку «События» и создать новое. Желательно в его названии указать «Детский дом», установить максимальную продолжительности события и ограничить уровень пользователей, которые имеют возможность просматривать данное объявление. Чтобы получить максимально обширный выбор кандидатур, необходимо выбрать золотую звездочку.

Как показала практика, на такие сообщения откликается невероятное количество пользователей. Среди них вы гарантированно найдете подходящую для себя кандидатуру на роль вашего ребенка в Аватарии. Бывают случаи, когда дети сами находят своих новых родителей. Некая обратная связь. Чаще всего это происходит в «Парке».
.
Остальные ответы
Torquemada Гуру (3576) 9 лет назад
Что-же ты за мамаша такая. Дочку грудничка потеряла))
валерия карабановаЗнаток (269) 9 лет назад
да пошла ты
Маша СорокинаПрофи (520) 8 лет назад
Она не теряла)) Валерия прото хочет себе дочь но я не советаю)
Владислав Борисович Знаток (304) 8 лет назад
Найти можно в парке там все грудняшки
Рада Корниенко Профи (975) 8 лет назад
Она не потеряла, она завести хочет,
Torquemada Мастер
Илья Блинов Ученик (132) 8 лет назад
Надо придти в парк. Затем написать: "Ищу своего пингф-финенка. Пикай 1 (можно и другое). Есть папуля, бабушка, дедушка. Будем любить, дарить подарки)))
Ксения Лысенко Ученик (102) 8 лет назад
Напиши *Ищю своё солнышко*
Kamila Mila Ученик (109) 8 лет назад
просто нужно написать ищу свою крошку я добрая буду дарить подарки будь послушным ребёнком
Андрей Угаров Ученик (178) 8 лет назад
...-* Ищу свою маленькую прицеФФ.. ФФ... ФФочку . Что бы была добренькой красивой и милой и самое главное любила . Я богатоя красивая умная буду любить своего карапуФФ.. ФФ.. ФФика . Доченька должна быть с коротинькими волосиками . Мое маленькое счастье должно просыпатся по ночам и плакать искать носиком сисю ковырылась в писе в своей мой пингф-финенок должен писать через буковку ФФ писить в штанишки и просится гулять купатся . Жду тебя моя радость !!!Ползи ко мне в нашь с тобой маленький и уютненький домик )))*-...
ОлесяУченик (120) 7 лет назад
"маленькое счастье должно просыпатся по ночам и плакать искать носиком сисю ковырылась в писе в своей " Андрей вам не кажется что это уже пошло всетаки в игру играют дети.
Анна Евчук Ученик (125) 8 лет назад
люди я в шоке ..появилась программа для получения золота бесплатно! Она очень проста! И совсем не сложная! Вообщем призы тоже хорошие :700 золота, 70000 серебра и 7000 энергии! Что бы всё это получить, вам нужно скопировать это и написать это в любые 5 комментарии! Потом зайди в игру и нажми на пробел 10 раз! пойди в салон и нажми на кресло! Потом вернись домой и нажми снова на пробел 10 раз! И та дам !! У тебя будут все призы ) Это не обман !! Проверено 20000людьми!
Анастасия Харитонова Ученик (185) 7 лет назад
люди я в шоке ..появилась программа для получения золота бесплатно! Она очень проста! И совсем не сложная! Вообщем призы тоже хорошие :700 золота, 70000 серебра и 7000 энергии! Что бы всё это получить, вам нужно скопировать это и написать это в любые 5 комментарии! Потом зайди в игру и нажми на пробел 10 раз! пойди в салон и нажми на кресло! Потом вернись домой и нажми снова на пробел 10 раз! И та дам !! У тебя будут все призы ) Это не обман !! Проверено 20000людьми! Анна Переман : ух ты !!Класс вообще! Сама не поверила, а теперь сижу и трачу золото в своё удовольствие! Саша Абдулоав : скажу честно, что сначала я не поверил что это не спам а то обычно пишут и врут! а сейчас я сам в шоке! спасибо за такую отличную программу! советую всем
0/1
Нравится Комментировать Пожаловаться
нелли орёл Ученик (119) 7 лет назад
"Ищу своего пингф-финенка. Камне). Есть папуля, бабушка, дедушка. Будем любить, дарить подарки))) Поедим на море будем учить буковки чтобы бегала по думу пухленькими ноФФками в подгузнике и будем смотреть вместе волятьсяна кроватке смотреть мульитики перед сном будем вмести рисовать играй ))
Алина Астахова Ученик (111) 7 лет назад
"Ищу своего пингф-финенка. Мое маленькое счастье должно просыпатся по ночам и плакать искать носиком сисю ковырылась в писе в своей мой пингф-финенок должен писать через буковку ФФ писить в штанишки и просится гулять купатся.! Ползи ко мне в нашь с тобой маленький и уютненький домик ))
Елена Нужина Знаток (282) 7 лет назад
люди я в шоке ..появилась программа для получения золота бесплатно! Она очень проста! И совсем не сложная! Вообщем призы тоже хорошие :700 золота, 70000 серебра и 7000 энергии! Что бы всё это получить, вам нужно скопировать это и написать это в любые 5 комментарии! Потом зайди в игру и нажми на пробел 10 раз! пойди в салон и нажми на кресло! Потом вернись домой и нажми снова на пробел 10 раз! И та дам !! У тебя будут все призы ) Это не обман !! Проверено 20000людьми!
Анна Майгатова Ученик (211) 7 лет назад
Напиши:
..-Ищю своё маленькое солныФ-Фко. Чтобы просыпалась по ночам и плакала, искала маленьким ноФ-Фиком титю, ползала по дому в маечке и труФ-Фиках. Каждый день будем гулять в парке и сквере, по выходным будем ездить в каньон. Я опыФ-Фная, богатая, умная. Ползи ко мне доми-доми, кроФ-Фка! Я тебя Ф-Фду, заюФ-Фка! :)-..
Дашенька Няшковская Ученик (112) 7 лет назад
Сперва иди в парк, потом напиши: "Ищу маленькое солнце", тут груднячки и откликнуться)
Тут была Аваблогерша): 3
Аня Доценко Ученик (124) 7 лет назад
ура золото дают пишите это в 4 комментариях заходите к саше или маше и пишите f5 и выбирай сколько золото вам
Дарья Романцова Ученик (152) 7 лет назад
люди я в шоке ..появилась программа для получения золота бесплатно! Она очень проста! И совсем не сложная! Вообщем призы тоже хорошие :700 золота, 70000 серебра и 7000 энергии! Что бы всё это получить, вам нужно скопировать это и написать это в любые 5 комментарии! Потом зайди в игру и нажми на пробел 10 раз! пойди в салон и нажми на кресло! Потом вернись домой и нажми снова на пробел 10 раз! И та дам !! У тебя будут все призы ) Это не обман !! Проверено 20000людьми
Нравится Пожаловаться
Дарья Маяцкая Знаток (351) 7 лет назад
ятманова надежда Знаток (433) 7 лет назад
люди я в шоке ..появилась программа для получения золота бесплатно! Она очень проста! И совсем не сложная! Вообщем призы тоже хорошие :700 золота, 70000 серебра и 7000 энергии! Что бы всё это получить, вам нужно скопировать это и написать это в любые 5 комментарии! Потом зайди в игру и нажми на пробел 10 раз! пойди в салон и нажми на кресло! Потом вернись домой и нажми снова на пробел 10 раз! И та дам !! У тебя будут все призы ) Это не обман !! Проверено 20000людьми! Анна Переман : ух ты !!Класс вообще! Сама не поверила, а теперь сижу и трачу золото в своё удовольствие! Саша Абдулоав : скажу честно, что сначала я не поверил что это не спам а то обычно пишут и врут! а сейчас я сам в шоке! спасибо за такую отличную программу! советую все
Нравится Пожаловаться
Похожие вопросы