Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему девушка не любит ласк в сексе? Как привить любовь к этому?

Gorod Gorod Ученик (204), закрыт 9 лет назад
Как она объяснила причина - она не знает куда себя при этом деть.
Это ощущение и степень возникает у нее в зависимости от вида и места ласк и сразу, например при массаже спины это ощущение возникает, но удовольствия все-таки ярче, при оральных ласках интимных мест это ощущение предполагаю больше давит на нее).. Но удовольствие вижу тоже испытывает яркое)..

Проблема исключительно психологического характера, взаимоотношения замечательные, сексом довольны оба)..
Мое предположение - неудачный опыт, который травмировал, но с ней детали не хотелось бы обсуждать ввиду того, что для нее это слишком интимно и лично.. а насиловать и пытать не вижу большого смысла))..

Мне очень нравятся дарить ласки, порой часами, но она больше 10-20 минут не хочет из-за этого ощущения. Она хотела бы избавится от этого ощущения. Как можно устранить это ощущение?!

Есть сомнительные варианты которые пока в голову пришли - поза 69 и постепенный уход от нее, либо закрыть ей глаза повязкой, чтобы было проще сконцентрироваться на ощущениях удовольствия.. Но я в них не уверен.. должно быть что-то проверенное.. должен же кто-нибудь столкнуться уже.. явно проблема не уникальна, но гугл на такое молчит..
Дополнен 9 лет назад
Подвожу итог комментариев:
От ласк она возбуждается, ласки на нее действуют очень хорошо, но это сопровождается ощущением, которое указано в обсуждаемой проблеме "не знаю куда себя деть".. Из-за чего она долго ласки терпеть не может.. что является проблемой для меня.. и несколько для нее..
Посоветовали алкоголь дважды).. но это лишь на пару раз).. и в основном для меня).. ввиду того-что он выполняет роль псих. обезболивающего, но врятли поспособствует в устранении ощущения.
Еще посоветовали темноту).. но это вариант не проверенный, на конкретной проблеме)..
Говорили здесь о предрассудках, но нет).. она достаточно раскрепощена, и в голове у нее есть невероятные извращения))).. плюс если бы это было так, то проблема была бы озвучена несколько иначе, например "это как-то не правильно, не привычно", а не "я не знаю куда себя деть"..
Дополнен 9 лет назад
К сожалению, пока проверенных ответов нет.
Лучший ответ
Вся такая романтическая..... Искусственный Интеллект (109018) 9 лет назад
Ты, что ее по сухому трахаешь???? Как она возбуждается????
Gorod GorodУченик (204) 9 лет назад
Нет конечно).. ласки есть).. они ее возбуждают).. но между тем еще мучает это проблемное ощущение из-за которого ласки ей причиняют дискомфорт.. особенно длительные.. а я люблю длительные!)))
Вся такая романтическая..... Искусственный Интеллект (109018) От чего она возбуждается???? Если мало ласок....
Остальные ответы
Master Гуру (3612) 9 лет назад
найди слабое место.
Да, идея хорошая.. но мне нравится то не одно место))... а она вся)..
Master Гуру (3612) ищи и будет те щастя....
Crocodile Просветленный (20851) 9 лет назад
впердоль ракообразно и всего делов то!
Мне этого недостаточно)..
Мэри Мудрец (10997) 9 лет назад
20 минут ласкать - любого стошнит... Хорошего помаленьку! Сладкое - в меру!!! :-) :-) :-)
Ну например толковый обычный массаж 10-20 минут)..
У нас цветочно-букетный период еще не пошел).. так-что нормально это)..
Чупа Кабра Гуру (2660) 9 лет назад
Поговори с ней. Спроси от чего она заводится, что ей нравится. А после уже пляши от её ответов
Ей нравиться многое).. я прислушиваюсь к ее телу, но все это сопровождается дискомфортным ощущением - некуда себя деть)..
Чупа Кабра Гуру (2660) значит она не может полностью раскрепоститься. Это психологически уже и избавиться от этого сложно. Просто меньше извращений. Многие стесняются оральных ласк (им приятно, но при этом они то ли комплексуют, то ли стесняются и не могут от этого чувства избавиться), хотя сами не против их доставлять своему мужчине.
Чего надобно Просветленный (23842) 9 лет назад
Ты ее уже затрахал повидимому, иди поработай на стройке, утихомирь свое лебидо трахтенберг!
))).. нет)).. секс у нас не такое частое явление).. пару раз в неделю точно)..
Людмила Мыслитель (9143) 9 лет назад
"Дарить ласки часами"-Вам заняться больше нечем? 10-20 минут более чем достаточно, потом мозоль будет.
Короче отвалить от нее надо. Нормальная у Вас девушка, а вот с Вами что-то не то.
На всем теле?!) Речь идет не только о ласках первичных половых признаков))..
Людмила Мыслитель (9143) Куда Вам часами пипирится? Фильм посмотрите, если больше не знаеете чем заняться. Ну или в темноте, если правда комплексует.
Чел Мастер (1768) 9 лет назад
у нее куча предрассудков
Врятли.. она бы сказала несколько иначе.. не "не знаю куда себя деть", а как-нибудь "это как-то не правильно"
Похожие вопросы