Дополнен 9 лет назад
Подвожу итог комментариев:
От ласк она возбуждается, ласки на нее действуют очень хорошо, но это сопровождается ощущением, которое указано в обсуждаемой проблеме "не знаю куда себя деть".. Из-за чего она долго ласки терпеть не может.. что является проблемой для меня.. и несколько для нее..
Посоветовали алкоголь дважды).. но это лишь на пару раз).. и в основном для меня).. ввиду того-что он выполняет роль псих. обезболивающего, но врятли поспособствует в устранении ощущения.
Еще посоветовали темноту).. но это вариант не проверенный, на конкретной проблеме)..
Говорили здесь о предрассудках, но нет).. она достаточно раскрепощена, и в голове у нее есть невероятные извращения))).. плюс если бы это было так, то проблема была бы озвучена несколько иначе, например "это как-то не правильно, не привычно", а не "я не знаю куда себя деть"..
Дополнен 9 лет назад
К сожалению, пока проверенных ответов нет.
Это ощущение и степень возникает у нее в зависимости от вида и места ласк и сразу, например при массаже спины это ощущение возникает, но удовольствия все-таки ярче, при оральных ласках интимных мест это ощущение предполагаю больше давит на нее).. Но удовольствие вижу тоже испытывает яркое)..
Проблема исключительно психологического характера, взаимоотношения замечательные, сексом довольны оба)..
Мое предположение - неудачный опыт, который травмировал, но с ней детали не хотелось бы обсуждать ввиду того, что для нее это слишком интимно и лично.. а насиловать и пытать не вижу большого смысла))..
Мне очень нравятся дарить ласки, порой часами, но она больше 10-20 минут не хочет из-за этого ощущения. Она хотела бы избавится от этого ощущения. Как можно устранить это ощущение?!
Есть сомнительные варианты которые пока в голову пришли - поза 69 и постепенный уход от нее, либо закрыть ей глаза повязкой, чтобы было проще сконцентрироваться на ощущениях удовольствия.. Но я в них не уверен.. должно быть что-то проверенное.. должен же кто-нибудь столкнуться уже.. явно проблема не уникальна, но гугл на такое молчит..