К чему сон такой приснился? Может, у кого логика лучше развита, чем у меня.
Приснилось, что пришла я к дому, где жила моя бабушка, а он пустой (он и в реальности пустует). Во дворе стоял улыбаясь пожилой мужчина с велосипедом и корзиной вроде бы клубники. Тут, я вспомнила, что шла, как раз купить ягод этого мужчины, но деньги забыла. Вернулась домой, взяла деньги, причём одна купюра была разорвана пополам. Вернулась к дому бабушки, но там уже никого не было. Тогда я пошла в дом к этому мужчине, он через дорогу. Там большая собака на длинной цепи. Меня вышла встречать хозяйка, добрая старушка помогла мне пройти в дом мимо собаки. Эта старушка была ведьмой. Она продала мне ягоды, затем напоила чаем и угостила тортом. После чего я как-то раздвоилась что ли, будто физическая моя часть ушла, а я осталась в доме этой старушки. У неё была семья. Муж - тот самый пожилой мужчина, сын и внук. Они поссорились. Точно не помню из-за чего. Мужчины чем-то обидели эту старушку. По-моему они хотели поделить имущество между собой, а женщину оставить на улице. И так разошлись, что эта женщина их всех прокляла. Наступила тишина. Потом я не помню.
будете в гуще каких-то событий и связано с душой.. дом это состояние души.... клубника очень хорошо.... во сне.... к любви можно так сказать... а можете подсказать свои события в реале.... чего ждёте.... и. т. п с кем общаетесь....
К замужеству.
скоро услышите о болезни близких, при том друзья изменяют вам, покупка вас ждёт потеря и убыток, у вас будут хорошие новости
Голова ваша загружена человеческими бытовыми вопросами и отношениями, но символы ягод, денег и собаки классические, деньги - энергия, собака - друг или недруг зависит от поведения собаки, ягоды - страстные желания.... теперь сами проанализируйте... Образ мужчины в вашем сне, явно образ проводника ...
Дом далеко от Москвы? Я бы взял. В подарок. Вас от бремени избавлю ;)