Top.Mail.Ru
Ответы

Еще такой сон снился мне два дня назад. Ужас что! Вам такое снится?

Как низко над водой летели серые облака! Едва не касались воды! Так движется тряпка по стеклянному столу. Взглянул я наверх и увидел все то же и над своей головой: серая, серая тряпка! Но что за синий, воздушный проблеск? Как будто воздух проступает сквозь облака… но это не то; там в середине увеличивается точка. Мне не нужно больше секунды, чтобы отличить метеорит: я всегда узнаю летящий метеорит. Этот движется на нас, и движется верно. Скоро уж он разбросал на лоскуты кусочек леса, идущего позади нас. В небе видны еще метеориты, но они нацелены точнее. Один упал рядом; я отлетел к стене кирпичного строения. Но любопытно: что же принес с собой метеорит? Я приблизился и нашел контейнер с золотистыми предметами, как бы гладкие камни или конфеты. Пригоршней я взял, сколько мог унести, но сейчас же был побежден любопытством: что это за новая материя в моих руках? Я надкусил один предмет: он оказался мягок. Разломившись, он выказал все свое нутро: там была жидкость и плавал в ней неземной организм, который тотчас показал небывалую способность к росту и через секунду был уж ростом с креветку (не предлагая, впрочем, никакого сходства с последней). Видом он скорее походил на внутренности одного из морских жильцов, был довольно плосок и рельефен… что за диво! Да я уж и вспомнил: этот организм вырастет очень скоро во взрослую особь и пожрет нас. Я выбросил его на землю – он был уж ростом с рака. Первым порывом он набросился на что-то живое и стал пожирать это с яростью небывалой; младенец совершил вместе два греха: ярость и чревонеистовство. Я наступил на него; он был уж ростом со ступню. Под ступней он как будто не сбавил приступ к пище, рвался и рос; весь мой вес обратил его в лепешку, но это нимало не смирило рожденного пожирать, чтобы расти, и расти, чтобы больше пожирать. Скоро принесена была друзьями лопата (надо сказать, друзья эти довольно мирно сидели передо мной и только усмехались, хотя едомое пришельцем живое – то была нога одного из них). Хорошо помогла лопата: ею я, со всякой предосторожностью снимая ступню с пришельца, разделил его на части, сами по себе уже не способные к приему пищи. Так было подавлено грозное вторжение при начале своем!

По дате
По Рейтингу
Ученик
10лет

Это твой страх, который ты носил с собой, но потом решил понять откуда он взялся. Поняв откуда он взялся он начал расти, но ты взял себя в руки и притоптал его, а похоронив его ты от него избавился. А причиной этого страха был твой друг который смеялся над тобой. Мне кажется это хороший сон.

Гуру
10лет

походу ты рассказ фантастический у кого то скопировал ))