Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу войти в Instagram с другого телефона.

назар сейтмурадов Профи (571), закрыт 9 лет назад
Аккаунт привязан к Gmail.com, вошел с этого же телефона в Gmail и вижу ленту новостей Instagram и войти все-равно так и не могу. Ввожу аккаунт Gmail и пароль пишет- "используйте свое имя пользователя для входа instagram" парадокс... На разбитом телефоне Instagram открыт, где то читал то что в этом и проблема. Сбрасывал пароль, хотя проблема была не в этом. Что остается сдавать телефон старый в ремонт все-таки надо.
Дополнен 9 лет назад
Феникс восставший из пепла, сенсор не работает практически) в ремонт сдам потом проверю)
Лучший ответ
Пауль Высший разум (2798400) 9 лет назад
Бывает так, что у вас не получается произвести какое-то абсолютно несложное действие в Инстаграм.
Нажмите на нужную ссылку и почитайте подробнее о вашей проблеме, а также о том, как можно ее решить.
Остальные ответы
Toksyyyy Знаток (253) 9 лет назад
напиши в суппорт инстаграма, там тебе точно все скажут
laix Знаток (372) 9 лет назад
Так же и фейсбук работает. Видимо писал код тот же чувак! Написать в службу поддержки, там ответят, когда нибудь, может быть.
Jack Знаток (415) 9 лет назад
тебя всевышний наказал за плохие фотки! плохой с тебя фотограф!
Влaд Ученик (219) 9 лет назад
напиши в суппорт инстаграма, там тебе подскажут,
Екатерина Дерябина Ученик (140) 9 лет назад
У мене всегда так, просто я пароль меняю и стараюсь больше не выходить
Dantes Inferno Ученик (179) 9 лет назад
может со своего телефона не вышел
Феникс восставший из пепла Мыслитель (7771) 9 лет назад
Попробуй зайти с компа и отключи в Инстаграме все лишние подсоединения (т. е. твой сломанный телефон)
Nastyusha Solovyeva Ученик (149) 8 лет назад
Попробуй зайти в инсту с другого устройства (комп, телефон, планшет, айпад и т. д.) Или переустанови приложение. Если не работает, то проверь имя пользователя и пароль (может капс включен, раскладка не та)... А так напиши в справочныйцентр инсты, за 1 день сделают)))
ТД Строймаркет Ученик (119) 7 лет назад
не могу войти в свой ак в инсте с телефона с компа вхожу норм
Похожие вопросы