Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как продать игру в стиме?

Василий Романов Ученик (97), закрыт 8 лет назад
Лучший ответ
Topazar Мудрец (12016) 9 лет назад
Можно вернуть деньги, если у тебя наигранно в игру меньше 2 часов и с момента покупки прошло не больше 14 дней, нужно писать в тех поддержку.
danila ferУченик (239) 9 лет назад
это правда ятак rust купил потом бабки вернули
Семён ЩербаковЗнаток (357) 8 лет назад
можно отдать если за деньги брал за ключи не возвращяют
Остальные ответы
степан орлов Ученик (218) 9 лет назад
Этого нельзя сделать.
Василий РомановУченик (97) 9 лет назад
Вышло же обновление где можно вернуть деньги
степан орлов Ученик (218) Ну не знаю ?
Михаил ЧайкаУченик (122) 8 лет назад
можно было. уже продавал. а на некоторых не могу этого сделать
дима мамушкин Ученик (148) 9 лет назад
Можно! Прямо в Steam cверху мелким шрифтом->справка>служба поддержки Steam>выбираешь игру, нажимаешь и выбираешь "товар не оправдал ожиданий">"Я хочу запросить возврат средств".Только если меньше 25 часов играл.
Дальше думаю сам, если помогло то напиши.
BoFaLoFМастер (1198) 8 лет назад
так то 2 часа
BoFaLoFМастер (1198) 8 лет назад
а то так можно снимать видео про игры на ютуб на пример то есть покупать и играть 24 часа потом продаёшь и другую на те же деньги так не получится на 25 часов ((
александр калининЗнаток (279) 7 лет назад
мне помогло раст просто лагал продал его а если вообще не заходил в игру можно средства вернуть
Миша КоровинУченик (106) 6 лет назад
спасибо
mayncraft 12345 Знаток (491) 9 лет назад
Переходишь по этой ссылке: https://help.steampowered.com/ru/ . В поиске вбиваешь игру которую хочешь продать, далее выбираешь "Игра не оправдала ожиданий" , НО кнопки "Игра не оправдала ожиданий" у тебя НЕ БУДЕТ если ты не поиграешь в нее 2 часа!!!
чртч ияп Ученик (144) 7 лет назад
продам игру DEATHS MAZE за 30 руб писать на емайл ciyap@bk.ru
tptemo Профи (618) 6 лет назад
В стиме нельзя продать игру, если ты не разработчик. Если же у тебя есть ключи от игр, которые нужно продать, то необходимо продавать ключи на внешней торговой площадке игр https://vata.io/ru-ru/ (делюсь одной ссылкой, остальные сами найдете)
Мирза Рагимханов Ученик (135) 6 лет назад
Конечно можно! Заходишь в Стим>нажимаешь на свой ник в правом верхнем углу>Об аккаунте>история покупок>выбираем игру>выбираем способ оплаты. Готово
NM Cm Ученик (141) 2 года назад
Кто знает: Где steam берёт игры чтоб их скупали приложение или на сайте? Накуя покупать от стима
Похожие вопросы