Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
10лет
Изменено

Срочно!!! Помогите на счёт манника!

манная крупа – 1 стакан;
масло сливочное – 30 г;
молоко – 1 стакан;
сахар – 1 стакан;
яйцо – 3 шт.;
разрыхлитель – 1 ч. ложка.
Приготовление
Как готовить манник на молоке? Наливаем молоко в кастрюльку и слегка подогреваем, чтобы оно не было холодным. Взбиваем отдельно яйца, добавляем к молоку. Также кладем манку, сахар, сливочное масло и разрыхлитель, все перемешиваем и оставляем на 30 минут, чтобы крупа разбухла.
Смазываем форму для выпечки сливочным маслом и выливаем в неё тесто. Выпекаем пирог 35 минут в духовке при температуре 180 °. Манник с молоком практически готов! При подаче на стол можете украсить манник по своему желанию: либо просто посыпав сахарной пудрой, либо полив фруктовым джемом

Можно ли всыпать манку чуть позже минут через сорок 2 часть так как 1 половину стакана я уже засыпала

По дате
По Рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
10лет

Да просто дайте второй части постоять те же 30 минут. Они нужны, чтоб манка разбухла и не чувствовалась как крупа.