Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если у мужчины и женщины одинаковая энергетика, из них может получиться хорошая пара при взаимной влюбленности?

Анна Рыбкина Ученик (196), закрыт 9 лет назад
Дополнен 9 лет назад
Ну то есть очень похожа
Дополнен 9 лет назад
Я вчера уже в третий раз слышу, что энергетика у нас одинаковая и мы подходом друг другу
Дополнен 9 лет назад
Ну или похожая очень
Лучший ответ
Larisa Alferova Искусственный Интеллект (210047) 9 лет назад
Люди с точки зрения энергетики делятся на энергетических вампиров, доноров и тем. кому достаточно своей энергии. Два вампира не уживаются 100%. Знаю только одну такую гармоничную пару: Лужков и Батурина, НО у них достаточно источников энергии, чтобы не "есть" друг друга. Бизнес, например! Два донора уживаются плохо. Единственная возможность: разные компании, разная работа и разные хобби - то есть разные источники сброса энергии, а не только в скандалах друг с другом. В паре где каждому достаточно своей энергии, кто то вампирит, кто-то отдает (или нет). Самые гармоничные пары: вампир - донор.
Остальные ответы
Просто миссис Просветленный (36842) 9 лет назад
Если есть общая влюбленность, то и энергия тоже одна-, вернее магия-это просто ЛЮБОВЬ!! Просто удачи!
Тебриз Искусственный Интеллект (288263) 9 лет назад
получится пара и без всякой энергетики... и прочих магических терминов.
руслан васильев Знаток (309) 9 лет назад
она не может быть одинаковой, априори.
Бакастов Олег (колдун) Искусственный Интеллект (150038) 9 лет назад
Не думаю, очень сложно. Не просто так у людей, в обиходе, есть слова - соединение двух противоположностей. А у вас получается, что они в этом смысле одинаковые.
Похожие вопросы