Ангелина ТАРО
Гуру
(3826)
15 часов назад
Лярву пьянства подцепил где-то. Теперь, это его зона комфорта. А говорить о том, что у него отвращение к вам или о том, что его от вас отворожили... ну, говорить можно что угодно. Если он знает, что вы верите в мистику, на эту тему и объяснения, почему пьёт.
У таких людей, очень правдоподобные объяснения. Иногда, даже удивляешься их способностям в этом состоянии.
В монастырь, конечно съездите, в любом случае не повредит. Дивеевский многие хвалят.
В любом случае, чтобы говорить о чём-то, надо делать диагностику, что именно является причиной его пьянства.
Чтобы увидеть то, о чём вы спрашиваете, надо другое фото. Он должен быть один. Энергия другого человека мешает.
Андрей А.
Оракул
(65610)
8 часов назад
Да. Отворот есть. Сделан хорошо, так как за отворотом стоит ещё и сущность тонкого мира.
Дивеево не поможет, так как энергетический канал церкви и канал чёрной магии - это по своей сути один и тот же канал. Самое большее, что они могут сделать, это убедить сущность отойти на некоторое расстояние. ОДнако пройдёт какое-то время и сущность вернётся.
Что касается лярвы пьянства, то она есть у всех, кто когда-либо выпил бокал шампанского. И будет до техпор, пока её не снять.
Маммон
Профи
(900)
5 часов назад
На мужчине есть воздействие,но оно не наведенное,подцепил,обычно такое можно подцепить в таких местах где много негативной энергии.
Знаю его более 6 лет. Он думает что его от меня отвопожили и я так думаю. Хотим поехать на следующий неделе в Девеево. А есть тут кто может по фотографии посмотреть есть что либо или нет??
Артём 14.09.1989
Алена 29.10.1992