Помогите мне с этой трудной ситуацией, я мужчина 15 лет и все кто в моей большой семье меня гнабят
Я мужчина 15 лет, мне очень тяжело, так как каждый день меня гнабят родители, 2 брата.
Каждый день меня заставляют делать совершенно все по дому, когда могут попросить другого брата, не смотря на то, что я младший в семье всё равно ко мне относятся как с говном. Родители на меня каждый день кричат, братья выносят мозги. Но сегодня я окончательно сбился с ног, мне старший брат сказал что я просто никому не нужная в семье шестерка, которая нужна только для того, чтобы делать все за них по дому, и даже на нянчится с ребенком старшего брата и его жены, в то время когда они следят и распивают чаи или же играют в телефон. Заставляют идти на тот спорт который я не очень таки люблю, после чего по возвращении домой в 23.00-24.00 они заставляют делать уроки которые я просто не успеваю. Меня сильно ругают гнабят и очень часто бьют, но я выдерживаю все эти удары. Я чувствую себя какой то Золушкой только раз в 15 хуже. Я уже готов драться со всей своей семьей. Я конешно надеелся на то, что все будет хорошо после экзаменов в 9 классе ОГЭ, но даже когда я все сдал на удовлетворительные оценки, и основной предмет как русский из-за которого меня гнабили я сдал на 4. Я рассказал всей своей семье, но они как обрадовались на пару минут, так и сразу стали снова меня гнабить, кто реально может помоч мне с этой ситуацией пишете по почте, если у кого то была такая же ситуация то напишите мне как вы справились!!!! SOS !!!Я уже готов на все, возможно даже к суициду, хотя я очень жизнерадостный человек и очень даже адекватный!!!
ты не мужчина
в этой жизни все друг другу помогают особенно семье! Учись выучишься пойдешь в армиювсе наладится!
Терпи до 16, потом на вольные хлеба иди, иначе ни как...
посмотри на происходящее с другой стороны.. как на испытания свыше: если пройдешь испытания смиренно-будет тебе счастье.. Помогай с удовольствием, тогда это пойдет тебе только на пользу..
восточный уклад семьи такой, терпеть до совершеннолетия. Поступишь учиться и уедешь.
Они тебя любят, не сомневайся.