Top.Mail.Ru
Ответы

Что мне делать??? Спасайте; ( Я пацан в замешательстве: (

У нас была компания из 3 человек один парень и девушка, все они мои лучшие друзья!) И как то раз к нам в компанию пришла одна девушка и мы начали уже в 4 общаться долгое время и эта особа мне приглянулась, в конечном итоге прошло пару месяцев и я был уже в неё влюблён, но она меня зафрендзонила конкретно, я и стихи писал и цветы дарил, но всё четно: ( сейчас у меня такая тема, я встретил ещё одну девушку, познакомился чисто случайно, и мы начали с ней очень часто видится и общаться, и в один прекрасный день мы с ней поняли, что друг другу не безразличны и переспали)) но дело всё в том, что после этого дня я начал думать "И чё мне теперь делать? ", в кругу своих друзей я числюсь как порядочный и добрый человек, и они прекрасно знали как я был влюблён в ту девушку которая пришла к нам в компанию! Вообщем так всё запутанно и я не могу передать это письменно! В общем я хочу что бы мне дали совет как поступить в такой ситуации? признаться во всём и попортить себе репутацию или же поступить как конченный урод и бросить девушку с которой переспал?? Надеюсь вы меня поняли, пожалуйста HELP(

По дате
По рейтингу
Мыслитель
10лет

Я несколько раз прочитала ваши слова, чувствую, что вы чудесный человек и пишете искренне. Меня смутили вот эти слова " они прекрасно знали как я был влюблён в ту девушку которая пришла к нам в компанию". Значит ли это, что она ушла из вашей компании и вы вообще её не видите? Конечно, никто из нас, испытывая даже самые лучшие чувства к вам, не может дать вам окончательный ответ на ваш вопрос. Но попробую рассуждать. Если вы с новой подружкой были лишь от безысходности, она не запала вам в душу, то честнее объяснить ей это и расстаться. Да, я понимаю, что это непросто. Но таков мой совет, ведь вы совета просите?. Далее. Если вы продолжаете встречаться всей компанией вчетвером и та девушка по-прежнему вам мила, не оставляйте попыток склонить её на свою сторону. Но если она предпочитает другого, и вы это знаете, то лучше отступиться. Что касается моральной стороны вашей "измены" не стоит никому об этом рассказывать, потому что люди разные, соответственно могут и отнестись по-разному. И успокойтесь. Пока ничего такого уж дурного вы не совершили. Но, повторяю, с той, второй, надо бы расстаться. Я рассчитываю на Ваше спокойное обдумывание моих слов и верный вывод. Удачи вам!

Просветленный
10лет

Та девушка друг возможно тебя любит. просто страхов у неё много. неуверенности итп. боится много всего. не подпускала тебя. ты просто не пробил к ней доверие. а та что тебе дала быстро. она просто более увереннее той. С кем быть решаешь в этом мире только ты. и никто не имеет право решать за тебя. Я бы переспал с той которая друг. потом бы решал с кем остаться) а то будешь потом всю жизнь представлять и думать а чё я её вообще тогда не трахнул. она ж всего лишь очковала. но хотела меня. )

Ученик

Ну и что подумают? Лох олень бегал за ней и дарил подарки, она его отвергла и теперь он мудень нашел девушку. В худшем случае та сама за тобой бегать начнет, не ведись на это.

10лет

Почему вы считаете что будете плохим в глазах друзей? Ведь если вы перестали страдать от безответной любви и начали с кем -то отношения, это говорит о том что вы разумны. Не понимаю одного-вы хотите бросить вашу девушку из страха показаться ветреным, или из-за того что она вам не нравиться? Если у вас к ней чувства встречайтесь и забудьте о страхах. Если нет-не пудрите человеку мозги.

Просветленный
10лет

зафрендзонила ...переводчик-Гугл не берёт. Вот такая я- языками не владею...
А ошибка сразу видна: сначала надо ДУМАТЬ... и не придется спрашивать совета....