Top.Mail.Ru
Ответы
10 лет назад
от
Изменено

В последнее время бывает стыдно гулять со своим парнем

Что делать, ситуация очень глупая конечно, но и не приятная. Встречаюсь с парнем 8-й месяц, у нас идет все хорошо, но иногда бывает, что я стесняюсь своего парня, найдут на меня такие мысли иногда, что мой парень страшненький и мне стыдно с ним гулять, особенно когда встречаю знакомых. Моя мама и подруга много раз намекали на то, что я нашла непутевого парня, вообще ни капли не симпатичного, хотя я сама далеко не страшная и Наделена вниманием от других парней. Недавно парень бывший написал, что я нашла убогого парня гопника с лицом коняи обсмеял. Теперь не выходят мысли из головы об этом и стыдно становится выходить с ним на улицу. Неужели всё так плохо? Фото прикреплено. Повторюсь, что я его люблю и он меня, у нас все взаимно, думаем о будущем, но надсмешки людей очень напрягают, как с этим справиться?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
10лет

Не обращай внимание . Как говорили древние. Собака лает ветер носит. Чем сильнее люди завидуют тем грязнее их душа самый простой выход послать таких людей на.. ер и забыть про них вариант 2 послать перед этим пояснив за что посыл если человек идиот и завистник не поймёт если не дурак попросит прощения настоящие друзья и подруги никогда не будут гадить вот так. Испытанно на собственном жизненном опыте и помни ты никому ничего не должна и жизнь это не теорема что её доказывать а темболее другим людям

Ученик
10лет

Если бы ты его любила то тогда наплевала бы на мнения остальных.

Мыслитель
10лет

и еще одет по колхозному

Искусственный Интеллект
10лет

Когда стыдно, это не любовь.

Мудрец
10лет

давай лучше ко мне сразу на кукан))