Top.Mail.Ru
Ответы

Фото на памятник, вырезать из общей?

Такая ситуация сложилась, что для мамы на гранитный памятник не можем найти нормальной фотографии... Это просто жесть какая то. Все фото с телефона или с одноклассников, художник не принимает, качество плохое говорит, думаю, может вырезать её из общей качественной фотографии? Просто уже выхода другого не видим ((( надоело рыскать, головняк ужасный это для нас... А ведь это же мамочка ((( подскажите, посоветуйте...

По дате
По рейтингу
Мудрец
11лет

Отсканируй фото, для начала. потом обратись к спецам, которые работают в фотошопе или других графических редакторах. Думаю, что смогут тебе помочь в этом вопросе. Я недавно обращался за такой просьбой. Мне сделали. Правда повод был не такой печальный

11лет

возьмите фото, идите к художнику на улице. пусть он срисует в карандаше, а с этим пойдете к фотографу

Гений
11лет

Ваш художник по ходу не умеет с цифровым фото работать. Соберите все фотки и общую в нормальное фотоателье. Ничего резать не надо. Все сделают и так.

Гений
11лет

А она Вам нужна на памятнике, так не помните? Просто мы утром ставили памятник. Роса на солнце выпала. Муж подвел к тем у кого фото- роса течет по портретам и на вид призраки! Ужас !

Ученик
11лет

Вырезай .только окуратно, не заципи человека который рядом на фото .

Гуру
11лет

Может и не обязательно размещать там фотографию. Сделайте надпись и на ней изобразите крест.

Мудрец
11лет

Конечно можно и вырезать.... только смотрите что бы на фото не осталось плечо другого человека... а то ему плохо будет

Видео по теме