Стоит ли дальше принимать противозачаточные таблетки хлоэ?
Здраствуйте никогда непринимала противозачаточные. мне гинеколог после родов прописала таблетки хлоэ. Вот вчера начался первый день месячных выпила таблетку в обед в час дня. После этого начало ломить шею кости ломать, шум в ушах стоял, слышалось пульсирование когда ложилась на кровать. потом потерялся аппетит, а вечером немного тошнило и побаливал желудок. Сегодня утром тоже затошнило на голодный желудок. Я боюсь что эти таблетки мне не подходят и повышают мое давление, также быстрая утомляемость наблюдалась. Но ведь токо таблетки дают 100% защиту от залёта. У меня еще есть в запасе свечи бенатекс. но их я сама купила без врача. вот боюсь, что они начнут жечь при половом акте. боюсь партнеру тоже будут жечь. поэтому хочу попробовать их воткнуть без полового акта посмотреть будут жечь или нет. Вапще оч растроена этими таблетками, 500р на ветер-но стоит ли дальше их принимать мне сегодня в час дня (может это просто побочное действие от них), или уже забыть про них нужно и они категорически мне не подходят? Спасибо за советы
Прекращай немедленно, лучше спираль поставь
А ещё от таких таблеток толстеют..
а твой возлюбленный что потерпеть не может. неделю, две.
Пользуйся ими и мужику приятно без гандона.
Ну вообще, все эти таблетки в будущем могут отрицательно сказаться. У многих проблемы с лишним весом, с прыщами, падает желание даж00.. Ну вот. Но самое ужасное, что многие абортивные. Те, там вроде как пишут, что процент очень маленький. Чтобы ну вообщем,, таки произошло зачатие. Но, если оно все-таки произошло. То у таблеток включается еще одна функция убить зародыш.
Поэтому происходит незаметный абортивный эффект. Это все ужасно (