Почему в аватарии убрали школу? я сегодня зашла в аватарию, хотела пойти в школу и ее нет, как это обьяснить
Может это потому что у нас в реальности настали летние каникулы, и пока мы отдыхаем она пропала !
согласна ну мне 3 балла оставалось до конца и вот эти каникулы
Мне 10 оставалось (
Не может быть из-за каникул, т. к. уже учебный год, но школы все еще нет
еро
Школу полностью убрали.
да
но сейчас уже на летние каникулы! почему школа не появилась?!
а может из за того что золота много дают ну 200 с чемто
блин зачем ее убрали печалька
Так уже весна школа должна была появится!!!
Ученики подожгли
Верно!
Школу в Аватарии не закрыли. Её обрабатывают многие нашли ошибки в придметах. Наверно все ваши достижения стерутся.
аааа за чтооооооооо
:-(
Как известно многим в школе сейчас летние каникулы и в «Аватарии» тоже. Игра мини городок, в котором вы проводите виртуальную жизнь: развлекаетесь, учитесь, посещаете клубы, покупаете одежду и мебель, находите друзей.
На три месяца в игрушке не будет занятий. А 1 сентября ученики сядут за парты и приступят к новым задачам. Надеемся что будут другие вопросы и тесты.
Ее снесли
хорошая шутка)
Убрали на летние каникулы)))
Ее закрыли на летние каникулы)
а каникулы закончились.
её не вернули
её уьрали потомучто школа это хороший зароботок
Школу её нету ((
я тоже так думаю . но может её вообще убирут. но я буду против этого
ужас вообще пусть школу обновят и только чтоб её опять вернули
я в шоке просто
не знаю что сказать ужааааас
ужас ужасужасужасужасужасужас
ужасужасужасужасужасужасужасужасужасужасужасужасужасужасужасужасужасужасужасужасужасужасужасужасужасужасужасужасужасужасужасужасужасужасужасужасужасужасужасужасужасужасужасужасужасужасужасужасужасужасужасужасужасужасужасужасужасужасужасужасужасужасужасужасужасужасужасужасужасужасужасужасужасужасужасужасужасужасужасужасужасужасужасужасужасужасужасужасужасужасужасужасужасужасужасужасужасужасужасужасужасужасужасужасужасужасужасужасужасужасужасужасужас
Я тоже против буду... мне 10 баллов оставалось... (
УЖАСУЖАСУЖАС
Я сегодня только зашел и увидел, что пропала Работа Школа . И мое мнение такого . Либо они решили ее обновить, либо из за каникул, ну и конечно же что то случилось уже в процессе .
Мне кажется это иза канукул
кунукул может каникул
Это из за обновления. Появится концертный зал и аквапарк в 2016 году .В вк прочитала
дура аквапарка там нету и концертного зала нету там каток добавили
у меня было 250 балов и школу убрали
Вобще они её убрали на совсем КАНИКУЛЫ ПРОШЛИ!!!! ДАВНО ясно простите за капс