Помогите, пожалуйста, найти игры!
Заранее простите за слишком краткие описания игр. Просто я давно в них играла и максимально точно объяснить не могу. Но если кто поймёт (может у кого-то были или есть такие игры) - напишите, пожалуйста, название или где можно найти эти игры, прошу!!! Очень надо!
1. Енот бегает и собирает яйца. Надо через всякие опасные препятствия переходить.
2. Паровозик. Пока он едет ему нужно строить дорогу, так, чтобы он собрал все камушки. Там ещё в игре такая музыка забавная играет и графика красивая :)
3. Бродилка про волшебника. Помню там как будто в каком-то волшебном лесу начинается. Можно выбрать либо волшебника с посохом, либо какого-то человечка с дубинкой что ли. Надо ходить собирать камушки. У волшебника посох стреляет, защищает от врагов, и иногда получается, что откуда-то камушки выпадают. Там надо ходить искать ключ от двери. Очень интересная бродилка.
4. Строить фигуры из деревьев (не знаю как точнее написать), но в общем, получается, что есть детали из дерева и нужно его выстраивать вверх и вверх.
Простите, пожалуйста, за столь странные объяснения, но понятнее не могу :)
Буду очень рада, если кто-нибудь подскажет, что за игры, а ещё больше - за указание на сайт, где их можно скачать! Заранее всем БОЛЬШОЕ спасибо!!!
Извините, но я попросила помочь найти игры, а не высказывать своё мнение о них!!!
Бродилку нашла!!! На Алаваре, называется "Храбрые гномы 2". Ну это если вдруг кому-то тоже понадобится :)
Игру про паровозик тоже нашла, называется Twisty Tracks.
Бродилка про енота, который собирает яйца - Varmintz
Где такую наркоманию нашла
Где ты такой треш нашла?