Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

К чему приснились гномы или очень маленькие карлики?

Приснилось, что появились откуда-то то ли гномы то ли очень маленькие карлики с лицами очень старых людей очень страшные и они шли передо мной . Было страшно. а я был в какой то веранде и наблюдал как они по улице проходили передо мной. Их было пять штук и впереди вместе с самым первым который уже прошел вперед со спины увидел как с ним шел черный кот или кошка! Потом я оказался в каком то доме на кровати и со всем сторон я не видел но точно знал что были тараканы и что они могли заползти на меня и от этого все время скидывал одеяло и смотрел чтобы их не было! Все что снилось было в черный и очень темных тонах то ли в темноте

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Видеть гнома-мужчину с уродливой внешностью – будьте готовы к неприятностям, предупреждает сонник.
Гном — человек маленького ранга всячески старается испортить Вашу жизнь и действует довольно удачно.

Искусственный Интеллект
10лет

Темно это скрыто от Вас, черный кот это враг и он что то задумал, похоже хитрость какую то, гномы это маленькие люди, но ими кто то управляет и похоже Вас об опасности и осторожности предупредили. Магией попахивает, так как гномы из тонкого мира и кто то попытается к Вам ее применить. Кот или кошка это хитрость врага.

Мудрец
10лет

Вы интуитивно чувствуете некую тайную мелконенавистническую игру против Вас. Ощушаете атмосферу суеты и сплетен вокруг. Вас это беспокоит.

Профи
10лет

Гном – Увиденный во сне гном предвещает вам мелкие неприятности на работе. Возможно, о вас распустят сплетни, но не волнуйтесь и не пытайтесь оправдаться – поверят вам, ведь ваша репутация выше всяческих похвал. Если вы увидели гнома в лесу, вас ожидает скучная и лишенная перемен жизнь. Видеть во сне несколько гномов – против вас замышляют что-то подлое. Остерегайтесь предательского удара в спину, вам хотят навредить с помощью хитрости. Если вы видите гнома в собственном доме – вероятно, вы слишком редко бываете в кругу семьи и вас подстерегают неприятности, если вы не измените образа жизни. Если вы увидели в образе гнома себя – вполне вероятно, что вы почувствуете себя неуверенным и неспособным на решительные действия. Если гном в вашем сне – женского пола, вам придется проявить всю свою изобретательность, чтобы удержать любимую возле себя.

Мыслитель
10лет

суть -вы не доверчивый