Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как можно сделать подобного 3D-человечка ?

Ледяной Гуру (3566), закрыт 9 лет назад
Может кто знает в какой именно программе можно такого сделать. Про Позер и MakeHuman я уже знаю - там таких не сваять. Может кто сможет дать ссылку на урок ?
Лучший ответ
Karen Arshakyan Гуру (3208) 9 лет назад
Попробуй в программе 3D Макс или в программе Rhinoceros. Вроде насколько я знаю подобное трёхмерные модели делают в программе Rhinoceros, Думаю что там такое получится сделать
ЛедянойГуру (3566) 9 лет назад
Благодарствую.
Karen Arshakyan Гуру (3208) Всегда пожалуйста
СидороffМудрец (13106) 9 лет назад
Смешно :)
Ледяной Гуру (3566) А то, что на софтину Rhinoceros я как-то не обращал внимание. Она, ъхоть для ваяния персонажей не очень, но для всякого малозатратного антуража, вроде, лучше и не видел. За это и благодарствую, что внимание я ей уделил и вник на сколько смог.
Остальные ответы
windows30 dey Мыслитель (5919) 9 лет назад
zBrush
ЛедянойГуру (3566) 9 лет назад
Извините, а вы точно знаете, что в zBrush именно таких делали? Ведь zBrush это скульпт-моделятор. Понятно, что в любом моделяторе можно сделать что угодно, но интересует именно тот моделяторр в котором это полегче и быстрее. Знаю, что таких делали в Синема, но очень долго.
windows30 dey Мыслитель (5919) ПОдобное ыбстро и легко не сделать ну уж никак!
самолет самолетов Искусственный Интеллект (299063) 9 лет назад
Такую модельку можно сделать в любом УНИВЕРСАЛЬНОМ 3D редакторе (zBrush и Rhinoceros в эту категорию не очень то вписываются). Самый популярный - 3D max, немного проще и официально бесплатный - Blehder, его и посоветую. НО! Изучение любой 3D софтины до такого уровня, потребует несколько месяцев как минимум!
Похожие вопросы