НАРОД!! СРОЧНО!! ОТВЕТ НУЖЕН!! ПОМОГИТЕ!! Может быть такое что после секса с девушкой она скажет "что я её износиловал"???
И у меня будут проблемы ( мне 17, ей 16) и брату 18
ДополненА можно переписку в докозательство что она сама предложила
там с этого номера написано что она меня хочет и сама предлогает встретится
Брат тоже ее что-ли? Может конечно. А изнасилование на зоне не совсем удачная статья.
Еще как! Но обычно это песни реальных насильников про свою "невиновность", так как состав преступления нужно еще доказать. Есть характерные особенности, по ним даже вчерашний студент-медик распознает подставу.
Если она тварь подлая, то да. Кстати, при чём тут брат, на троих сообразили что ли???))
Может и сказать. А если у неё родители строгие- пощады не жди. Отсюда вывод: ребят, не торопитесь с этим делом!
А насчет доказательств : во-первых, она может не разрешить записывать; во-вторых, переписка ничего не доказывает - сколько таких 16-летних девчонок, которые писали парням разные пошлости, а как до дела доходило, то на попятную шли, а парни уже раззадоренные насиловали их.; в-третьих, про то, что она тебя изнасиловала вопрос поставить нельзя - статья по изнасилованию применима только к лицам мужского пола.
Запиши секс на камеру. Хер она тебе чё предъявит.
А вообще можно поставить вопрос так, что она тебя изнасиловала.