Top.Mail.Ru
Ответы
10 лет назад
от
Изменено

Кто красит волосы в светлый цвет или милирует волосы в блонд, есть пару вопросов. И кто-то пользовался olaplex?

Привет всем, кто читает. Раньше 8 лет красила волосы в блонд, один раз делала мелирование, которое первые дни было просто супер, в меня свой средне-русый цвет, но потом стало желтеть, я пользовалась серебрыстым шампунем от шварцкпофф и стала серая (( Вообщем, не понравилось мне ((
Так вот, теперь у меня свой цвет, все кто видел меня в блонд, говорят что мне лучше покрасится. Волосы тонкие, вот боюсь опять их убивать красками.
Может посоветуете как вы окрашиваетесь, добавляете масло в состав? или Олаплекс для защиты волос, как востанавливаете потом волосы?
Или лучше сделать милирование, чтобы хоть немного оставить живых волос? Я купила краску от Лореаль Екселенс, Екстрим платинум (осветление 8 тонов). Кто красился такой? Как волосы после нее? Буду благодарна за советы.

Дополнен

ой, краска Лореаль Преферанс, Екстрим Платинум

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мудрец
10лет

я уже много лет крашусь в светлый цвет, чего только не перепробовала, на данный момент у меня мелирование, из плюсов- не так часто надо подкрашивать корни, окрашиваются не все волосы, цвет светлый но не слишком белый, не пероксидный, волосы не желтеют не надо тонироваться (фиолетовые шампуни тоже очень пересушивают волосы) и при покраске мажутся только тёмные корни, вся длина и кончики вообще никогда не мужуться краской, в плане вся длина осветлялась только одиножды. Это всё при условии что тебя будит красить хороший мастер. Волосы восстанавливаю с помощью масел и различных покупных масок, на пол часа намазываю и под шапочку, масла иногда и на ночь.
По поводу краски что у тебя её я тоже когда то пробовала- волосы палит конечно, но терпимо, качество краски мне понравилось, цвет получился белоснежный, без какого либо оттенка, просто пероксидно белый, осветлила очень хорошо, но я люблю более натуральные живые оттенки.